Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fiba评亚冠小组赛末战最佳阵容:新疆队独占3席位
Wednesday, October 12, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  北京时间10月12日,2016年亚冠杯比赛进行了最后一场小组赛的争夺,国际篮联官网针对各队球员的表现评出了最佳阵容。在上榜的5名球员中,3名球员来自新疆男篮,他们分别是布拉彻、亚当斯和阿不都沙拉木。

  昨晚,新疆男篮以124-60大胜马来西亚猛龙队,新疆男篮内线外援布拉彻拿到21分14个篮板,外线外援亚当斯拿到30分4次助攻2次抢断,阿不都沙拉木拿到24分10个篮板4次助攻,这三名新疆男篮的球员也都入选了最佳阵容。

  除了布拉彻、亚当斯和阿不都沙拉木,其他两名入选最佳阵容的球员是:斯班瑟(23分11个篮板3次助攻,黎巴嫩阿尔利亚迪)、帕维尔-米车夫(20分12个篮板,哈萨克斯坦阿特劳飞豹)。

  对于入选的5名球员,国际篮联官网的评价是:

  帕维尔-米车夫:这个2.0米的前锋在昨天继续为阿特劳飞豹打出了让人印象深刻的表现,尽管球队输给了伊拉克艾尔索达队,但米车夫拿到了20分,运动战11投6中,同时,他还贡献了12个篮板3次助攻和1次抢断。如果阿特劳飞豹想在明天的淘汰赛里给黎巴嫩阿尔利亚迪队造成麻烦,米车夫需要打出更好的表现。

  斯班瑟:在昨天的比赛里,斯班瑟带领黎巴嫩阿尔利亚迪击败了伊朗石油化工,这个34岁的美国外援拿到23分11个篮板3次助攻和1次抢断,帮助球队小组赛4战全胜、以小组第一晋级淘汰赛。

  布拉彻:对着马来西亚猛龙,布拉彻仍然打出了让人印象深刻的数据。全场,他出战21分钟拿到21分,运动战11投7中,同时贡献了14个篮板和3次助攻。

  亚当斯:亚当斯在小组赛的最后一场比赛里强势爆发,出战不到17分钟就拿到30分,运动战18投12中,包括命中5记三分。同时,他还贡献了4次助攻3个篮板和2次抢断。在新疆男篮冲击亚冠冠军的比赛里,亚当斯需要继续有这样强势的表现。

  阿不都沙拉木:20岁的阿不都沙拉木在前几场比赛里主要担当的都是替补,但在昨天大胜时,他火力全开,拿到了24分10个篮板4次助攻,命中3记三分球。

2016-10-12 20:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23233797.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.