Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fiba评亚冠第三日最佳:周琦无缘 台北归化将入围
Monday, October 10, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  北京时间10月10日,在湖南郴州举行的2016亚冠杯比赛结束第三日的争夺,国际篮联官网根据每队球员的表现评出了第三日的最佳阵容,在选出的最佳5人组中,并没有新疆球员上榜,而台北璞园队的归化球员昆西-戴维斯再度入选。

  在昨晚与哈萨克斯坦阿特劳飞豹队的比赛中,新疆队以97-68大比分战胜对手,亚当斯拿到全场最高的21分,李根和周琦各自贡献了17分和15分,不过,新疆队无人入选最佳阵容。

  入选最佳阵容的5名球员分别为:昆西-戴维斯(21分11篮板3助攻2抢断1盖帽,璞园)、普雷斯顿-诺尔斯(39分14篮板5助攻2抢断,卡塔尔阿尔雷恩)、迪沃维克-斯宾塞(31分4篮板3助攻2抢断,黎巴嫩阿尔利亚迪)、斯科莱-斯宾塞(16分21篮板2盖帽,马来西亚猛龙)、萨姆-扬(32分7篮板4抢断,阿联酋阿尔阿赫利)。

  对于入选的5名球员,国际篮联官网给出的评价是:

  昆西-戴维斯:璞园的大个子仍是发挥最为稳定的球员。戴维斯再次展示了自己的实力,拿到21分11篮板3助攻2抢断1盖帽,虽然输掉了同阿尔利亚迪的比赛,但戴维斯仍然证明自己仍是亚冠杯中位列顶尖的球员。

  普雷斯顿-诺尔斯:诺尔斯拿到了当天比赛最高的39分,他的上佳表现也是阿尔雷恩为什么能够战胜印度ONGC队的主要原因。诺尔斯也是一名很有耐力的球员,平均每场球的上场时间达到了38.7分钟。对阵印度球队,诺尔斯拿到了14篮板5助攻2抢断。

  迪沃维克-斯宾塞:斯宾塞引领球队战胜了璞园,这名身高1.91米的侧翼命中了5记三分球,以17投12中的命中率砍下了31分。同时,他还得到4篮板3助攻2抢断,如果他继续保持这样的高水平,阿尔利亚迪将走得更远。

  斯科莱-斯宾塞:虽然马来西亚猛龙队输掉了比赛,但斯宾塞的表现依然有闪光点。这名身高达到2.06米的中锋在11次的投篮中仅投丢了3次,共拿到16分。更重要的是,他在防守端做得很好,共有21篮板和2盖帽进账。

  萨姆-扬:身高2.05米的扬并不是参赛球员中速度最快的,但他在比赛中合理利用了自己在体型上的优势,在对阵马来西亚猛龙队的比赛中,扬投进了4记三分球,共得到32分,7篮板和4抢断。

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23209978.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.