Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fiba评亚冠第二日最佳阵容:布拉彻砍17+11+7入选
Sunday, October 9, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

周琦突破

  

周琦站上罚球线

  

李根突破

  

罗旭东

  

对手中锋受伤被抬出场

  

  

网易体育10月10日报道:

  

北京时间10月9日晚,在湖南郴州举行的2016亚冠杯比赛结束第二日争夺,国际篮联官网针对各队球员的表现评出了第二日最佳阵容。在上榜的5名球员中,包括新疆男篮内线外援布拉彻。

  

  

本次亚冠杯比赛共有10支球队参赛,新疆男篮是CBA唯一出战的球队。昨晚,新疆男篮以108-79大胜阿联酋阿尔阿赫利队,布拉彻拿到17分11个篮板7次助攻和1次封盖。最终,布拉彻入选了最佳阵容。

  

除了布拉彻,其他入选最佳阵容的4名球员是:昆西-戴维斯(22分10篮板,璞园)、道格拉斯-克莱顿(18分9篮板4助攻,璞园)、德安德烈-莱斯(36分6篮板3抢断,伊拉克艾尔索达)、贾斯汀-霍金斯(33分7篮板6抢断,伊拉克艾尔索达)。

  

对于入选的5名球员,国际篮联官网的评价是:

  

布拉彻:布拉彻首场比赛就打出了稳定的表现(首战10分8篮板3助攻),但在第二场比赛里,他表现更好,拿到了17分,13投7中。同时,他贡献了11个篮板7次助攻和1次封盖,攻防两端都打出了高效表现。

  

道格拉斯-克莱顿:首战只得到2分的克莱顿第二战强势反弹,拿到18分,命中4个三分球。运动战,他8投7中。同时,他贡献了9个篮板4次助攻和2次抢断,他也是璞园取胜的重要原因。

  

昆西-戴维斯:这个身高2.03米的中锋拿到了22分10个篮板和1次封盖,10投8中,这也可能成为戴维斯两双比赛的开始。戴维斯仍然是璞园进攻体系中的核心,而他也将决定着球队能走多远。

  

德安德烈-莱斯:在大胜马来西亚猛龙队后,艾尔索达队用表现告诉其他对手不应该轻视他们,而德安德烈-莱斯则是艾尔索达大胜的头号功臣。这个1.85米的后卫砍下36分,命中7个三分球。同时,他还抢到6个篮板,送出3次抢断、1次助攻和1次封盖。

  

贾斯汀-霍金斯:霍金斯和莱斯一道组成了艾尔索达的组合拳。莱斯外线火力凶猛,霍金斯则统治了内线。这个2.03米的内线打出了33分7篮板6抢断和1助攻的野兽级表现,统治了内线,他也绝对是接下来的比赛里值得关注的球员之一。

  

2016-10-09 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23202442.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.