Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fifa病毒凶猛!巴萨伤3大主力 一关键位置已真空
Saturday, October 8, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  对于豪门而言,FIFA病毒永远都是潜在的隐患。这不,本次FIFA比赛日还没踢第二轮比赛,巴萨就已经有四名球员受伤了。在这四人中,有三人是巴萨的绝对主力。

  最先受伤的是阿尔巴,他在西班牙对阵意大利时早早被换下。阿尔巴左腿二头肌拉伤,他已经直接飞回了巴塞罗那,他需要休养10天左右。阿尔巴肯定无法在下周末对阵拉科,能不能踢曼城还是个问号。

  第二个受伤的是内马尔,他在巴西对阵玻利维亚时遭到杜克的肘击,内马尔当时就血流满面。好在内马尔这是皮肉伤,他只是眉骨处皮肤被打开。通常而言,这次受伤不会影响到内马尔对阵拉科。但如果内马尔眉骨又被击中的话,巴西人麻烦就大了。

  第三名受伤的是罗贝托,他在西班牙对阵意大利前的训练时,就感觉右大腿内收肌不适。结果伤处疼痛感并未削减,罗贝托如今还是无法参加训练。罗贝托将不会代表西班牙队出战阿尔巴尼亚,他也会在对阵拉科时休息。罗贝托受伤,比达尔被封杀,巴萨如今彻底没右后卫用了。

  最后一名受伤的,则是西莱森。在昨天荷兰训练中,西莱森扭伤了脚踝。荷兰足协已经宣布,西莱森将无缘下场与法国之战。现在恩里克所能期待的,就是特尔施特根一定要保持健康。

2016-10-08 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23195122.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.