Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-威廉美妙弧线指哪打哪 莱因克尔赞不可思议
Saturday, October 1, 2016 11:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

科斯塔庆祝进球

  

科斯塔庆祝进球

  

威廉首开纪录

  

威廉庆祝进球

  

切尔西庆祝进球

  

迭戈科斯塔与对手拼抢

  

大卫路易斯表情秀

  

覆盖面积很大的中场坎特

  

阿扎尔被侵犯

  

  

网易体育10月2日报道:

  

面对赫尔城构筑的钢铁防线,切尔西一度在上半场一筹莫展,但是在下半场比赛里,蓝军终于打破了场上的僵局,通过美如画的快速反击,威廉的一脚惊艳的弧线球破门,巴西人继续扮演切尔西“大腿”角色去,切尔西也顺利的2-0影响了比赛。

  

  

做客金斯顿通讯球场,切尔西经历了一番恶战,上半场比赛,在孔蒂变阵三后卫的情况下,切尔西球员在场上的配合并不默契,导致进球迟迟没有到来,倒是对手险些通过反击破门。不过0-0也是切尔西利好,本赛季前六轮,切尔西两次在半场结束的时候战平对手,最后都获得了胜利。

  

好兆头换来了进球,比赛第61分钟,赫尔城传球失误,切尔西打出快速反击,科斯塔的带球有些磕磕绊绊,但是西班牙国脚还是将球传到威廉脚下,巴西人在禁区内闪出角度,极富想象力的兜出一脚弧线球,皮球在空中划出一道弧线后坠入球网,本场发挥出色的马绍尔来不及扑救,切尔西就此打破场上僵局。

  

从进球的观赏性来看,威廉的这个世界波破门让人叹为观止,莱因克尔就在推特上写道,“威廉的破门帮助切尔西进球,多么不可思议的破门。”

  

上个赛季的威廉在英超赛场打入5球助攻6次,在欧冠赛事也交出了5球1助攻的数据,成为了切尔西的大腿,本赛季,巴西人神勇依旧,目前在英超取得了2个进球,而在他破门的比赛,切尔西全部拿到3分。OPTA的数据也显示,自从上个赛季以来,威廉在英超一共打入7球,在切尔西队内,只有迭戈-科斯塔比他多。

  

2016-10-01 11:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23167609.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.