Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-寂寞大神进半场超远3分 Cba赛场他就是库里?
Sunday, October 2, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

北京时间10月3日,休斯敦火箭在季前赛迎战上海大鲨鱼。

  

哈登控球

  

哈登拼抢动作飘逸

  

麦克丹尼尔斯平筐暴扣

  

刘晓宇防守普里吉奥尼

  

张兆旭拿下篮板

  

火箭新援戈登

  

上海外援与阿里扎卡位

  

刘晓宇同贝弗利拼抢

  

内线拼抢。

  

  

网易体育10月3日报道:

  

休斯敦火箭队今天迎来他们的季前赛揭幕战,他们坐镇主场迎战来自CBA的上海大鲨鱼队。这是历史上NBA球队与CBA球队首次正式交手,极具历史意义。面对着火箭队这一劲敌,上海大鲨鱼队也是尽遣主力。本场比赛,大鲨鱼阵中最具看点的球星莫过于曾经在NBA效力过几年的吉默-弗雷戴特。

  

  

尽管双方实力悬殊,但是休斯敦火箭队对于大鲨鱼队显然也进行了一定的研究。在比赛中他们也明显针对大鲨鱼的头号得分手弗雷戴特进行重点布防。而在火箭队球员的防守下,弗雷戴特依然展现出了不俗的投篮实力。在第三节比赛最后时刻,弗雷戴特持球快速推进,在时间走完最后一刻半场出手了一个斯蒂芬-库里式的超远三分球,并且精准命中!三节比赛打完,弗雷戴特的三分球是7投3中砍下了27分,得分为全场最高。

  

弗雷戴特在大学时期曾是风靡全美的超级球星,拥有超强的投篮能力和强大的自信,被誉为“寂寞大神”。在2011年NBA选秀大会,弗雷戴特在首轮第10顺位被密尔沃基雄鹿队选中,随后被交易到萨克拉门托国王队。而这一届选秀中,甚至连神射手克莱-汤普森也是排在他之后。而在进入NBA之后,弗雷戴特显得有些水土不服,他在大学联赛已经习惯让队友们围绕自己打球,而在NBA他却不得不充当一个投手的角色。NBA生涯5年,弗雷戴特先后效力于国王、公牛、鹈鹕以及尼克斯等4支球队,最终都没有打出来。

  

而此番加盟CBA的上海大鲨鱼,对于弗雷戴特的职业生涯无疑是一个转折点。在大鲨鱼队,弗雷戴特将会拥有无限开火权。而得到了足够球权的弗雷戴特也将会重现大学时期的雄风。

  

2016-10-02 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23171113.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.