Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-巴神听尼斯战吼狂笑不止 自曝与渣叔不太熟
Monday, October 3, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

如果你有三个朋友,一个是普通的、一个是文艺的,还有一个可能就是巴洛特利那样的。这位90后意大利天才横空出世的时候,被全世界的人们寄予厚望。2012年的欧洲杯巴洛特利因为球场上的神级表现以及标志性的“思考人生”而爆红,但他后来的种种脑残行为让人们知道“思考人生”那一刻并非意外。如今这位天才前锋还是状态不佳,并未入选意大利最新的集训名单,与本届欧洲杯已渐行渐远。

  

马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli Barwuah),江湖人称巴神,1990年8月12日出生于意大利巴勒莫,意大利足球运动员,司职前锋,现租借效力于意甲的AC米兰足球俱乐部,曾效力于国际米兰足球俱乐部、以及英超的曼城、利物浦足球俱乐部。此前,一度有传言称利物浦欲将落魄的巴神卖至中超。

  

巴洛特利,这个名字一直是媒体的宠儿,因为有他在就不缺头条。同时,这个名字风靡世界各个角落,只要有球迷的地方,就不缺他的粉丝。做为球迷我们爱他的理由千千万,他的特立独行、他的口无遮拦,他的出众球技…但如果是他的女友,肯定会受不了他的花心。巴神的花边新闻从他出名后就一直没有间断过。

  

巴洛特利交往时间最长的女友:意大利真人秀明星拉法艾拉-菲科。她曾经和C罗传出绯闻,更曾因为明码标价出售初夜而名声大噪。

  

近日在接受《米兰体育报》的采访中,马里奥-巴洛特利的现任女友,同时也是C罗前女友拉法艾拉-菲珂(Raffaella Fico)大爆闺中秘事,声称巴洛特利的床上功夫要比C罗强上很多。

  

这位曾经参演意大利Big Brother真人秀节目的女星透露道:“我的处子之身给了C罗,对此我感到很高兴,我们在一起度过了11个月的美妙时光。”

  

而当被问及前后两任男友谁在床上更棒时,菲珂答道:“是马里奥,他强太多了。”

  

她追随巴洛特利到曼城,但最终还是忍受不了男友的招妓、出轨等等丑闻,在巴洛特利与鲁尼招妓对象珍妮丑闻曝光后,怒而分手。为此拉法艾拉还被颁发了意甲“金貘奖”。

  

巴神的世界你永远不懂,但珍妮弗-汤普森,这位趁科琳怀孕期间和鲁尼3p的妓女的世界,就太容易解释了——钱。《每日邮报》援引巴洛特利经纪人的声明,承认巴洛特利和这位将自己和鲁尼的故事卖给小报的妓女珍妮弗存在“短暂的接触”。

  

而巴洛特利则一边在球场上向女友示爱一边和鲁尼垂青的妓女珍妮鬼混,后者事后再次将两人的床上私事兜售给英国小报,又大火了一把,俨然已成英国第一“鸡”,而巴神则再次被贴上“playboy”的标签。

  

巴洛特利在和拉法埃拉-菲科交往期间,在女友去意大利走秀时,21岁的超级马里奥却勾搭上了32岁的艳星、上围达到32F的霍利-亨德森。

  

当时,巴洛特利在曼彻斯特一家旅馆里,偶遇“胸器”足有32F、在那里拍写真的霍莉,之后两人还了去旁边停车场亲亲抱抱。

  

一位巴洛特利身边的内情人士透露,“他正在享受生活,他是在夜总会撞上霍利的,随后就被她迷得神魂颠倒。巴洛特利随后对霍利展开爱情攻势,但霍利不想只当球员的床上玩偶。”

  

狗仔队拍到巴洛特利与霍利会面的情景,当时霍利正在为英国知名电视节目“谁来掌厨”做外景拍摄。霍利与英国最热门的偶像肥皂剧《圣橡镇少年》前主角保罗-达南一同出镜,正当霍利在一个浴盆前摆pose,结果巴洛特利来到了现场。

  

随后,巴洛特利为在场的工作人员签名,然后把霍利的袋子提上她的车,巴洛特利还给自己和霍利点烟。

  

之后两人还曾密会多次,而拉法埃拉-菲科正是在得知这个消息后和巴神首次分手。

  

2012年有媒体爆料,巴洛特利的女助手克洛伊-埃文斯曾和巴神偷情,而当时他已经和现任女友拉法埃拉-菲科约会四个月。

  

巴洛特利每天与这样的女助手生活在一起,出轨那肯定是迟早的事了。

  

太阳报曝光巴神训练前招妓就在曼城作客纽卡斯尔这场关系夺冠与否的生死大战前数日,该队射手马里奥·巴洛特利与朋友招来4名妓女“夜战”6个小时,柴郡目击居民形容,女孩们离开时“疲惫不堪”

  

赛场外的巴神简直就是人生赢家,但提起球场上的巴洛特利,人们首先想到的一定是,那个没有能力自己穿好球衣的“智障”。

  

在2011年5月的一场比赛前,他又在热身时和背心较上了劲。可折腾了半天,任这团破布在自己头上盘旋交织,巴洛特利就是穿不上,纠结了1分多种,队友哲科实在看不下去了,帮助巴神把背心穿好。

  

巴神似乎不光没有穿好球衣的技能,连自行提起训练短裤都成为他逾越不了的障碍。

  

球场上的巴神自然也是“脑残”行为不断。在2011年夏天曼城与洛杉矶银河的季前热身赛中,巴洛特利获得了一次单刀得分的机会。也许是觉得进球太容易,巴神玩心又起。只见他背朝门将,试图用脚后跟来个亮瞎众人的摆尾神功。当然结果是演砸了,而愤怒的曼奇尼随即将巴洛特利换下场。

  

曼奇尼说,与巴神打交道要特别有耐心,他承认有时他会耐不住性子:“我不能每天都和他讲话,不然的话我需要去看心理医生”。曼奇尼亲口向巴洛特利表示,如果10年前一起做球员踢球,“我大概每天都会照他脸给上一拳”。图为2013年1月,巴神训练中和曼奇尼掐架,随后负气离开。

  

无论是亚平宁还是大不列颠,巴洛特利走到哪都能和队友“打”成一片,当然手段多端、绝不重样,从恶作剧到斗殴,有时还得用上道具。图为巴洛特利在意大利国家队中率领队友刮起了“非主流发型”风潮。

  

2011年3月,巴洛特利从楼上向楼下的曼城青年队队员扔飞镖,被抓了个现形后,巴洛特利只是嘴角略带忧伤地解释说,“我就是觉得生活有点无聊”。

  

为了避免受到巴神的影响,训练时队友一般都会远离这位“惹事者”。没有队友可以调戏了,助理教练就成了巴神戏耍的对象。

  

当所有人都在认真听主教练布置战术的时候,无聊的巴洛特利便把调戏的目标换成了训练器材。

  

球场上的巴洛特利绝对是全队的开心果,谁也不知道他脑子里是在想些什么,然后做出这些让人匪夷所思的惊人举动。

  

国家队期间,正在走路的卡萨诺就难逃巴神的戏耍,巴洛特利抓住卡萨诺的脚踝后,结果可想而知。

  

北京时间2012年6月28日,2012年欧洲杯,意大利备战德国,巴洛特利摸下体被拍。

  

巴洛特利的神奇在2012年的欧洲杯上达到顶峰,这也是他为国效力出征的第一届国际大赛,尽管小组赛首轮对阵西班牙上演单刀时“思考人生”,但请不要忘记在那之前是巴洛特利如何用超人的身体和意识从拉莫斯脚下断球。

  

头脑清醒时候的巴洛特利能够完成很多匪夷所思的精彩进球。而在对爱尔兰时打进的那记侧勾毫无疑问是当届欧洲杯最佳进球之一。

  

对德国队的半决赛是巴神迄今为止最具代表性的比赛。巴洛特利的才华在那场比赛中表露无遗,那脚扩大比分的超级爆射以及之后的庆祝动作就将在很长时间内成为足坛不可磨灭的经典。

  

也许有人会攻击巴洛特利在对西班牙的决赛中毫无表现,但这何止是巴神的错?别忘了22岁的马拉多纳在世界杯上甚至难以把阿根廷送入四强,留下的记忆只有飞踹巴西球员那难堪的红牌。

  

在为意大利效力的16场比赛中,巴洛特利已经留下了5个漂亮的进球,这对一名22岁的前锋来说已经难能可贵,也许你可以不同意巴洛特利的生活方式,但他的能力、他在球场上的才华依旧是我们热爱巴神的理由。

  

我们都爱巴神,哪怕他是一个坏孩子!

  

巴洛特利的“坏”,并不是指他有多么凶恶、残暴、奸诈,而只是他的性格乖张难以管教,只是他的私生活离经叛道不循常理。加盟曼城第2周,巴神的奥迪A8就在车祸中毁掉。警察来询问,巴神拿出5000英镑炫富:我有钱!

  

但其实这就像一个正处于青春叛逆期的邻家男孩,有时候他的所作所为会让人哭笑不得,但事后回想起来却往往能博人一笑。2011年10月,巴神在豪宅浴室放烟花,房子被点燃惨不忍睹。

  

巴洛特利就是这样一个球场上的娱乐符号,这也是大家喜爱他的理由。图为巴洛特利的豪宅。

  

足球本身就是一项大众化的运动,既然大众就不免带有俗气,实际上足球从来不是什么阳春白雪,和马术、网球等贵族运动比起来,平头百姓们更加容易参与、更加喜闻乐见的还是足球。

  

喜爱足球,就像很多人喜欢郭德纲的相声一样,要得就是那份“三俗”,这也是为什么自古到今,那么多才华出众的坏小子能够成为球迷口口相传津津乐道的传奇。图为巴洛特利与女友。

  

当那些西装革履、一脸正气的评论员正襟危坐,在各种媒体上对巴洛特利的斑斑劣迹“赶尽杀绝”之际,他们可曾想过球迷们去球场从来不是为了接受道德教育,只是为了能够有一个娱乐和发泄场所?图为巴洛特利用嘴叼着耳机插孔,这样耳机也能有声音嘛?

  

无论在课堂里,还是在办公室里,球迷们被约束和教育得已经足够,足球场被他们看作最后的乐土,是可以尽情狂欢尽情娱乐的天堂,在这片场地内怎么能够少得了巴神的身影?

  

当你在扣人心弦的曼彻斯特德比大战中看到巴洛特利进球后掀起外套,露出“why always me”的内衣,难道不会哑然失笑?

  

当你看到巴洛特利在爆射打穿德国队的大门后,脱下队服露出满身肌肉,任凭队友如何扑来依然表情木然巍然不动时,难道不会忍俊不禁?

  

这就是巴洛特利带给我们的欢乐,在球场上除了球技,巴神的娱乐价值同样不容小视,而这本来就应该是比赛的一部分。

  

在绿茵场上我们当然钟爱齐达内、梅西这样的艺术大师和道德楷模,但同样对特里、基恩这样的勇猛斗士肃然起敬,哪怕他们的某些行为并不是那么摆得上台面。图为特里与巴神。

  

而游走于这两种球员之间的巴洛特利俨然就像是游戏人间的顽童,他同样值得我们去热爱和呵护。更何况,巴洛特利的性格真被某些媒体渲染的那么不堪?

  

要说私生活的荒唐,巴洛特利难及花花公子贝斯特;要说球场上的暴行,巴洛特利哪里比得上暴怒飞踹球迷的坎通纳和蓄意废掉对手的基恩?图为巴洛特利与女友。

  

而这些人,依旧被曼联球迷当作神迹一样顶礼膜拜。其实巴洛特利的乖张更多在于和大多数人的三观格格不入,但至少,巴洛特利的所谓“恶行劣迹”一直严格控制在个人生活范围内。

  

无论是抽烟滥交还是狂欢派对,巴洛特利的这些行为一直都有一条底线:从不以他人作为攻击目标,如果他不是全球关注的明星,他的游戏人生怎么会影响到别人的生活?

  

实际上,巴洛特利自己从小就是种族歧视的受害者,但他至少从来没有把这些怒气蓄意撒向队友、对手和球迷。

  

无论是场上的莫名红牌还是训练场上和队友的冲突,这些都是大多数正常的职业球员都会有的家常便饭,只不过因为他是巴洛特利,所以效果被无限渲染。

  

但就因为他是巴洛特利,我们才有关注他的理由,我们的球场需要有这样的娱乐符号,你可以说是一个坏孩子,但其实他是一个好球员,只是近期状态和场外因素导致巴神没能为国效力,但他依然是一个值得我们去热爱的球员。

  

网易体育10月4日报道:

  

巴洛特利在今夏转会期最后时刻加盟法甲尼斯,他在尼斯重新找回了状态,本赛季已经在法甲打进5球,此外在欧联杯还有一球入账。而本周公布的一段视频似乎也说明了巴洛特利为何能在尼斯重振旗鼓。

  

  

这段网上发布的视频拍摄的是尼斯球员们比赛前在更衣室相互激励的画面,只见所有球员都围在一张桌子前,先是齐声高喊口号,随后一起发出类似战歌的大吼,看上去士气高涨。而巴洛特利也和队友们一起这么做,并且狂笑不止,看上去非常开心。

  

《马卡报》称,尼斯球员们的这种做法就像今夏欧洲杯上大黑马冰岛国家队的战吼一样,让人热血沸腾。而巴洛特利的实力一向是毋庸置疑的,只是他有时候会态度懒散,但看到尼斯全队都这么充满斗志显然感染了巴神,因此他在新赛季才会有这么好的表现。

  

而巴洛特利也为自己选择来到尼斯而欣喜,他表示,“一开始我决定来这里有两个原因,一是尼斯当地的气候非常好,而且还在海边。二是尼斯是一支年轻的球队,队友们的年龄都和我差不多。”的确,这支年轻的尼斯已经在创造奇迹,目前他们以6胜2平的不败战绩高居法甲积分榜首位。

  

巴神还透露了自己和利物浦主帅克洛普的关系,“克洛普根本不了解我,我也不了解他。我们俩只谈过一次,当时他告诉我去其他球队,否则在利物浦不会成为第一选择,他让我努力工作,并且说我未来还有机会回利物浦。于是我对他说了再见,之后再也没有看到对方。我并没有在个人行为方面犯错,这种情况不是我能控制的。”

  

在最新一期意大利国家队名单中依然没有巴神,但巴神表示,“这次没有召入我是正确的,因为我还不足以入选国家队。对我来说更好地是在下一期国家队中入选,我希望以最佳状态回归国家队。”的确,只要巴神继续保持这样的状态,重返国家队只是个时间问题。

  

2016-10-03 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174185.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.