Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-巴萨门神一脚”绝杀”巴萨 脑子里到底咋想的?
Sunday, October 2, 2016 13:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

阿斯帕斯庆祝进球

  

塞尔塔球员庆祝进球

  

西斯托首开记录

  

苏亚雷斯带球

  

内马尔遭贴身防守

  

内马尔遭侵犯

  

  

网易体育10月3日报道:

  

“我的风格,就是有时候喜欢冒险。如果有人感到担心,那我只能说抱歉了。”在对阵门兴前,特尔施特根曾这样表态。今夜,特尔施特根果然又冒险了,但现在需要他向所有巴萨人道歉了。小狮王令人难以置信的低级失误,直接“绝杀”了巴萨。

  

  

前三个丢球与特尔施特根关系不大,但最后一球却绝对是他的锅。当时特尔施特根接到阿尔巴左路回敲,帕布罗-埃尔南德斯从其左侧向前逼抢施压。特尔施特根并没有立刻处理球,而是先观察了队友们在球场上的站位。在思考之后,特尔施特根却做出了最为糟糕的选择。

  

特尔施特根可以将球分到右路空当处,他也可以将球大脚解围,但他却选择把球再传回给左路的阿尔巴。特尔施特根将球搓起,但却正好把球踢到了帕布罗-埃尔南德斯的前额上。皮球击中巴萨左侧门柱,然后又弹入了网窝之中。

  

丢球之后,特尔施特根一脸懵逼,他怒气冲冲的一脚把球踢进了网窝中。当时巴萨已经将比分迫近到了2比3,而且掌控着比赛节奏,塞尔塔则疲于奔命一直被动防守。结果特尔施特根送上的这个乌龙助攻,直接导致巴萨追平无望。这锅,特尔施特根逃不掉了。特尔施特根西甲生涯两次单场丢四球,结果都发生在客战塞尔塔时,上赛季巴萨在巴莱多斯球场输了个1比4。

  

巴萨两年前收购特尔施特根时,看上的就是他超一流的脚下技术,他被视为巴尔德斯最理想的替身。特尔施特根的传球能力的确出色,但自带的神经刀属性也类似于巴尔德斯。在上赛季中,特尔施特根两次被对手中场吊射破门。今夜,他又害巴萨输掉了比赛。巴尔德斯当年解围时,曾经把球踢到比利亚屁股上弹入网窝。今天,特尔施特根把目标变成了帕布罗-埃尔南德斯的额头……

  

2016-10-02 13:39:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170137.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.