Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-布泽尔备战季前赛 参加广东合练秀华丽脚步
Thursday, October 6, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

布泽尔曾有非常光鲜的历史,他在NBA中被称为”姚明克星”

  

NBA赛场上,布泽尔数次阻止了姚明前进的脚步。

  

在NBA,布泽尔不仅和姚明打过,也和易建联有过交锋

  

胜利者没有悬念,是布泽尔。

  

转投芝加哥,布泽尔携手罗斯打造恐怖组合

  

除了拿手的中投,布泽尔还可以像这样扣篮

  

或者这样。

  

在NBA,布泽尔是个强硬派,人们可以看到他如此的怒吼

  

面对加索尔也毫不畏惧

  

当然,他也敢于面对邓肯这样的巨星。

  

08年北京奥运,作为”姚明”克星,两人在北京相遇

  

当然,胜利的还是布泽尔

  

08奥运,姚明防守布泽尔

  

在NBA的最后一年,布泽尔加盟湖人

  

在那里他和格林有过交手

  

也防守过库里。

  

现在,他来到了CBA,祝他好运。

  

  

网易体育10月7日报道:

  

广东东莞银行队目前已经抵达陕西彬县,开始为季前赛做最后的准备,新来的大外援卡洛斯-布泽尔亮相与球队展开合练,并在训练中大秀华丽脚步,显示了不错的状态。

  

布泽尔参加广东训练

  

训练中布泽尔先是在弧顶45度为队友作掩护,接球晃动后再手递手给队友,随后布泽尔反跑至篮下,一个反手上篮命中,整套脚步动作没有一丝拖泥带水,可谓一气呵成,轻盈华丽。在完成半场的战术演练后,布泽尔与队友们开始进行全场的攻防训练,除上篮外,布泽尔还展示了标志性的中投。

  

今年夏天,广东队宣布与有“野兽大前”之称的布泽尔签约,作为姚明在NBA时长期的竞争对手,布泽尔被中国球迷所熟知,他先后效力于骑士、爵士公牛和湖人,在NBA场均能得到16.2分9.5个篮板。对于姚明,布泽尔表示自己非常尊重他,称姚明是一个伟大的球员。

  

由于广东队核心易建联已经加盟湖人,所以人们对布泽尔有了更多期待,对此,布泽尔为易建联送上了祝福,他表示,虽然湖人是一支年轻的球队,但易建联身在洛杉矶会过得很开心。同样的,自己来到广东也非常开心,很期待和广东队一起比赛,和教练、队友们一起合作。

  

今晚,广东队所在的彬县赛区季前赛将展开争夺,广东与吉林、天津和八一被分在同一赛区,首场比赛,广东队将与八一队交锋。

  

2016-10-06 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187487.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.