Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-战神不老!47岁巴蒂戴帽 这3球带你回味青春
Wednesday, October 5, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  意大利当地时间10月3日,阿根廷战神巴蒂斯图塔正式被授予佛罗伦萨荣誉市民的称号。之后,巴蒂斯图塔在当地时间周一晚间出战了一场意大利元老队对阵世界元老队的比赛,47岁的战神在比赛中再次露出峥嵘,用一个帽子戏法证明了自己的宝刀不老。

  由于17年职业生涯里受到的伤病摧残,退役后的巴蒂很少踢球。据巴蒂早年透露,退役后的他一度由于脚踝的疼痛而无法走路,他甚至想到了截肢。巴蒂的软骨和肌腱早已磨光,最终医生在他的脚踝处植入钢钉,才让战神的身体逐步恢复。

  本场比赛巴蒂重回绿茵场,宽大白色战袍也挡不住他微微发福的身躯,但巴蒂还是用自己精湛的射术征服了场边的球迷。第一粒进球,巴蒂站上12码点,轻松骗过门将推射入网。

发布

  第二球,巴蒂“高速”插入禁区,接到左路传中,胸部将球稳稳卸在身前,面对出击的门将,巴蒂用一记射门假动作轻松晃倒了对手,随即捅射入网。

  第三球则展示了巴蒂出色的抢点意识,同样是来自左路的传中,巴蒂甩开防守球员,在小禁区线上一记铲射,皮球应声入网。

  巴蒂老了,现在的他已经很难再上演那标志性的“巴蒂GOAL”,庆祝动作也告别了激情的机关枪扫射。他的巅峰岁月,只能在录像带中静静回味。

  战神不老,47岁的他多了一种沧桑和淡然。从16年前含泪离开,到16年后重回弗兰基球场的帽子戏法。沧海桑田,只有他的进球没变。

2016-10-05 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23181384.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.