Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-贴地斩!tk”推杆”自带导航 门将看得见摸不着
Saturday, October 8, 2016 13:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

德国队庆祝进球

  

德国队庆祝进球

  

进球功臣

  

赫迪拉与两名进球功臣庆祝

  

穆勒庆祝首开纪录

  

厄齐尔表情秀

  

诺伊尔没有经受考验

  

博阿滕头球

  

德拉克斯勒高难度停球

  

德国队首发

  

  本场比赛,克罗斯司职后腰,不过,相较于偏重于防守的赫迪拉,他在组织进攻方面显然投入了更多的精力,他的远射功夫也得到了充分施展,第10分钟,他便在禁区外远射攻门,偏出右侧门柱。第49分钟,接到基米希右路横传后,克罗斯禁区前沿右脚瞄准球门右下角,一记漂亮的低射,看似力量不大,但角度极刁,门将瓦茨利克纵然飞身扑救,也无法阻止皮球飞入球门右下角。这个进球也是克罗斯72场国家队比赛中打入的第11个进球。

  与传统的德国式重炮手不同,同样是远射破门,克罗斯追求的不是力量和速度,而是角度和精度,宛若斯诺克中的推杆动作一样,尽管视觉效果上,没有前辈马特乌斯、巴拉克那样力拔千钧的震撼力,但四两拨千斤式的精准同样能够斩获进球。近年来,无论是在德国队,还是在皇马,克罗斯推杆式的远射已经越来越娴熟,让对手苦不堪言。本赛季,皇马在西甲首个主场对塞尔塔的比赛中,克罗斯就用这样一记射门绝杀对手,挽救了球队。

  施魏因斯泰格退出国家队之后,克罗斯在德国队中场的位置无疑变得更为重要,中场调度方面,他要发挥“节拍器”的作用,而他的外围远射也是德国队进攻中不可缺少的武器。作为卫冕冠军,德国队在冲击第五个世界杯冠军的道路上注定要面对诸多铁桶阵,这个时候,远射将是他们打破僵局的好办法,届时,德国队需要克罗斯不断的挺身而出,而他也证明自己有这样的能力。

2016-10-08 13:39:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23194111.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.