Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-零角度破门!葡小将”光速”偷袭 1v4直捣黄龙
Friday, October 7, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  在今天凌晨结束的葡萄牙主场对阵安道尔的比赛中,C罗领衔的葡萄牙以6-0的比分碾压了来访的鱼腩球队。比赛中C罗凭借着自己出众的技术与脚法,完成大四喜的伟业。除了C罗有着惊艳的表现之外,葡萄牙边后卫坎塞罗在44分钟时的那次边路的直捣黄龙后零角度的破门,同样让葡萄牙的球迷为之振臂高呼。

  让我们重新回到葡萄牙的比赛,在比赛进行至44分钟的时候,夸雷斯马在右侧边线附近拿球组织进攻,在进行了两脚简单的盘带之后,夸雷斯马送出了一次精妙的直塞传球。而此时,在夸雷斯马身后的坎塞罗已经高速启动,在跑过两名对方的后卫之后,坎塞罗在底线附近拿到皮球,这位葡萄牙的边后卫没有多余的任何动作,一脚零角度的推射直挂球门的左下角。

  其实,在夸雷斯马拿球的那一瞬间,坎塞罗就已经在其身后准备快速插上。那个时候,对方防守球员的注意力都在夸雷斯马的身上,毕竟在那个位置,夸雷斯马有很多种选择,他可以内切后完成射门,他也可以下底传中。然而,在看到坎塞罗启动之后,夸雷斯马也非常心有灵犀的选择了一脚直塞。这粒精彩的进球也彻底击垮了安道尔,毕竟半场0-3落后对于弱势的一方来说绝对是一个致命的打击。

  当然,那个精彩的进球也不是坎塞罗在这场比赛中唯一的表演,在比赛的78分钟,这位年轻的边后卫也在右路发动进攻,最终安德雷-席尔瓦的头球功能被对方门将神奇的化解。纵观整场比赛,这位出生于1994年的小将发挥出色,在做好防守工作的同时,在面对实力较弱的安道尔的比赛中,前插助攻自然也是坎塞罗本场比赛另一个重点。

  现年22岁的坎塞罗目前效力于西甲瓦伦西亚,本赛季坎塞罗一共出场7次,出场432分钟。在经历了几个赛季的替补之后,这位葡萄牙小将也逐渐的站稳了脚跟。在打进了这一粒精彩的零角度进球之后,坎塞罗也在自己成功的道路上又迈出了坚实的一步。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190750.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.