Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Gif-鱼腩1分钟2球虐哭意大利 若非布冯牛真赢了
Sunday, October 9, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

因莫比莱梅开二度+绝杀

  

因莫比莱疯狂庆祝

  

因莫比莱与意大利主帅庆祝

  

贝罗蒂为意大利首开纪录

  

贝罗蒂庆祝进球

  

意大利队庆祝进球

  

两队在比赛中

  

马其顿核心潘德夫

  

意大利男模队

  

意大利男模队

  

  比赛的上半场,意大利踢得算是顺利,贝罗蒂的进球帮助意大利在上半场比赛过半时就取得了领先,马其顿虽然也有几次不错的进攻,但终究未能对意大利队的球门造成巨大威胁,眼见就要顺理成章的拿下一场胜利了。

  但“欧洲无弱旅”这句话在这场比赛中得到了印证。下半场比赛马其顿奋力反击,只用了不到3分钟就连入两球,瞬间掌握了比分上的主动权。蓝衣军团引以为傲的防线在此刻简直漏洞百出,而后防线上的最后一道大闸布冯也只能默默地被队友坑。

  比分反超后,马其顿仍未就此收手,几次对蓝衣军团打门轰炸险些破门,好在关键时刻队长布冯起到了至关重要的作用。第70分钟,帕罗洛染黄送给马其顿一个定位球,莫伊索夫利用这次机会,禁区内近距离头球攻门,被布冯从球门线上奋力扑出。这次扑救保存了意大利扳平的机会,随后因莫比莱发威连入两球,帮助意大利惊险取胜。

  意大利本场比赛面对实力不如自己的对手却被连入两球,这对以防守见长的蓝衣军团来说应该是不能容忍的。意大利此次世预赛和实力强劲的西班牙分在一组,想要确保拿到出线名额就必须不能犯错,今天的两个丢球对意大利队来说应该是个很好的警示。

2016-10-09 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23200249.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.