Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Ipad引发意甲”妻友门”? 伊卡尔迪:女方先找的我
Thursday, October 13, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

国米本赛季绝对属于高开低走,本来3-3被副班长逼平,积45分继续排名第四,落后第三的佛罗伦萨1分。此役神锋伊卡尔迪攻入一球,但并未帮助球队拿到3分,甚是遗憾……

  

  

但这些都没有影响到伊卡尔迪的心情,前段时间意大利媒体拍摄到伊卡尔迪带着妻子旺达-娜拉和女儿弗朗西斯卡一起在米兰逛街,还在咖啡厅消磨时光。

  

  

伊卡尔迪在巴萨青年队出道,2011年加盟意甲桑普多利亚,在那里他遇到了自己的阿根廷同胞马克西-洛佩斯。

  

  

比伊卡尔迪大9岁的马克西-洛佩斯对这位小弟很照顾,甚至还邀请伊卡尔迪和自己的家人们一起度假。

  

  

但就是在这段时期,伊卡尔迪和马克西-洛佩斯的妻子旺达-娜拉相恋,并导致洛佩斯夫妻最终离婚,要知道他俩之前还育有三个孩子。

  

  

而在2013年伊卡尔迪加盟国米后,他和比自己大7岁的旺达恋情曝光,这被称作是意甲的“友妻门”事件。

  

  

一时间伊卡尔迪和旺达被不少人骂作奸夫淫妇,传闻他在国米队内也遭到一些阿根廷球员的排挤。

  

  

这还影响到伊卡尔迪入选阿根廷国家队,球王马拉多纳甚至称伊卡尔迪勾引队友妻子应该被队友“轮流揍一顿”。

  

  

不过伊卡尔迪并不后悔,他反而多次在网上向旺达-娜拉示爱,还把娜拉的名字“旺达(Wanda)”纹到了自己的手臂上,并透露自己和娜拉曾在28小时内疯狂爱爱15次。

  

  

他公开表示:“我和娜拉只是相爱了,我已经把此事告诉了我的所有队友们,我们俩不应该被钉在十字架上。”

  

  

“事实上,我从队友们那里得到了很多的支持,大家都能接受我。尤其是队长萨内蒂,他是个伟大的人,是个榜样球员,是个真正的绅士。他一直支持我和娜拉的关系,并给了我们不少建议。”

  

  

伊卡尔迪还解释称,自己和娜拉相恋时,她已经和前夫洛佩斯分手:“我和洛佩斯也解释过此事,是他告诉我他和娜拉已经分手了,然后我才和娜拉相爱的。显然,你无法决定自己会爱上谁。”

  

  

不过马克西-洛佩斯对于这种兄弟夺妻的事情还是无法接受,他曾坦言:“在分手后我经历了自己生活中最困难的一段时期,我甚至哭了很多次。”

  

随后娜拉则指控称,是前夫洛佩斯先出轨,自己才会和伊卡尔迪相爱。

  

  

“当我们在阿根廷的时候,他背叛了我,而对象是我们女管家。说实话,她一点都不漂亮。当时我们都在家,他们在我的床上翻云覆雨,而我和孩子们就在隔壁房间睡觉。”

  

  

“马克西没事人一样,我却成了替罪羊。为了我的孩子们我一直维护我们的婚姻,我无数次的原谅他,我现在都不知道当初自己都在做些什么。”

  

  

显然,这段三角恋的内幕只有当事人才清楚,而媒体和球迷们都很难了解真实情况。

  

  

不过伊卡尔迪和马克西-洛佩斯显然已经因为此事友尽,两人之后在意甲赛场上遭遇过几次。在2014年4月国米对桑普多利亚的比赛中,马克西-洛佩斯在赛前拒绝和伊卡尔迪握手。

  

  

不过那场比赛笑到最后的是伊卡尔迪,他梅开二度帮助国米取胜,而马克西-洛佩斯则在比赛中罚丢点球。

  

  

伊卡尔迪和娜拉的感情一直在持续升温。2014年6月7日两人举行了盛大的婚礼,而在婚礼前娜拉还自曝受到了前夫洛佩斯的威胁电话。

  

  

在她向媒体提供的电话录音中,洛佩斯不断辱骂了娜拉,还威胁称:“我会去那里打破你的脑袋,打破你和另一位(伊卡尔迪)的脑袋。”

  

  

不过这一切都没有影响到伊卡尔迪夫妇的感情,两人在婚后生活得非常甜蜜,还在2015年1月生下了一个女儿。

  

  

伊卡尔迪为女儿起名为弗朗西斯卡,并且在随后的比赛中把进球献给女儿,体现出了自己浓浓的父爱。

  

  

与此同时,伊卡尔迪对于娜拉和前夫所生的3个儿子同样很照顾。在接受采访时表示:“我把娜拉三个儿子瓦伦蒂诺、康斯坦蒂诺、贝内迪克托的小天使头像纹在了我的手臂上,而我的胸口则纹着女儿的名字。”

  

  

如今娜拉带着四个孩子在米兰和伊卡尔迪生活在一起,伊卡尔迪甚至帮助瓦伦蒂诺进入了国米青训营。

  

  

伊卡尔迪透露:“瓦伦蒂诺进入了国米足球学校,他同样踢中锋。每天回家他都会告诉我,‘今天我进了2个球’、‘今天我进了3个球’……”

  

  

“有时候他也会生气,因为小队友没有把球传给他,这时我就会告诉他不要担心,他现在还小,但只要努力工作未来就能成为出色的球员。”

  

  

娜拉不仅为伊卡尔迪带来了美满的家庭生活,而且她还是小丈夫职业生涯的好帮手。今年夏天正是娜拉帮助伊卡尔迪和国米成功续约并获得了350万欧元的高薪。

  

  

就在10月份,意大利和西班牙媒体都透露,伊卡尔迪已经解雇了此前合作10年的经纪人阿比安-莫雷诺,并且让娜拉担任自己的经纪人,负责打理合同、转会、商业赞助等一切事务,由此也可以看出伊卡尔迪对妻子的信赖。

  

  

如今的伊卡尔迪已经是国米的队长和头号球星,而阿根廷国家队主帅马尔蒂诺对他的态度也有所改变。

  

  

马尔蒂诺表示:“伊卡尔迪已经进入我的考查范围,我会在合适的时候召他进国家队。”

  

  

现在的伊卡尔迪可谓是事业爱情双丰收,接下来他只需专心为国米踢好比赛,帮助国米在本赛季冲击欧冠资格乃至冠军奖杯。

  

  

网易体育10月14日报道:

  

还记得当年著名的意甲“妻友门”事件么?故事的两位男主角是国米射手伊卡尔迪和都灵前锋马克西-洛佩斯。这两人曾是非常要好的朋友,也在桑普多利亚当过队友,双方甚至一齐度假。然而在洛佩斯的妻子万达-娜拉(Wanda Nara)离开他转而嫁给伊卡尔迪之后,他们之间的关系就彻底的变了。而近日伊卡尔迪也出了一本自传,在自传中,他也透露了那次“妻友门”事件的一些细节。

  

  

至于万达与洛佩斯离婚的原因此前一直都是众说纷纭,万达曾经透露是洛佩斯与其他女人有染,而洛佩斯则表示的万达在还与他保持着婚姻关系的时候就勾搭上了伊卡尔迪。而在伊卡尔迪的这本自传中,这位国米射手也透露了一些细节。伊卡尔迪表示,他认识万达的时候,她的身份的确还是洛佩斯的妻子。

  

“那是我当年准备前往美国参加友谊赛的前一天晚上,我收到了万达的消息。当时我非常的惊讶,因为我经常和马克西(洛佩斯)在一起,我还从来没有跟她(万达)有过交流。”伊卡尔迪在自传中这样写道,“当时她问我是不是能够帮她从美国带一个新Ipad回来,因为当时新Ipad在意大利还没有上市。”

  

“这件事情很有趣,当时我就在想万达真的是想要买一个平板电脑(Ipad)么?还是她就是想要找个借口跟我接触。当我从美国回到意大利的时候,我第一时间就找了万达,因为我也想和她正式的认识一下,刚好买回来的那个Ipad是一个最好的借口。”伊卡尔迪这样透露着自己与妻子认识的整个过程。

  

一来二去之后,两个人就开始熟络起来:“之后我们就开始相互之间发消息,再往后我们之间的交谈就变得更加无拘无束。记得又一次他跟我说‘莫罗(伊卡尔迪),我们(马克西和她)’准备与贝尔格西奥夫妇一起前往伊奥利亚群岛度假,你为什么不加入我们呢?当然,我非常想去。当时我孤身一人加入了他们的队伍,当时我一个人躺在游艇二楼的甲板上晒太阳,之后万达突然就坐在我的身边,当时我们之间没有任何的尴尬。随后,万达跟马克西之间的关系就这样走到了尽头。”

  

虽然这件事情已经过去了两年多,而现在的万达也摇身一变成为了伊卡尔迪妻子。不过,这件事情洛佩斯似乎仍然没有释怀。就在今年4月份,国米与都灵的比赛中,洛佩斯还拒绝与伊卡尔迪握手。这一幕也让我们想起了当年英超赛场上特里与布里奇之间的故事……

  

2016-10-13 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23243589.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.