Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Jr参与骑士队内派对 被詹皇勒夫簇拥仍称兄道弟
Saturday, October 1, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

《体育画报》评NBA2016-2017赛季百大球员,榜单51-100。

  

还有一个多月的时间,NBA新赛季就要重燃战火。《体育画报》给出了NBA2016-2017赛季联盟100大球星榜单,在这份榜单中,林书豪和罗斯意外落选。

第100位:德文-布克 得分后卫 太阳队 上赛季未上榜。

  

第99位:阿隆-戈登 大前锋 魔术队 上赛季未上榜。

  

第98位:布兰登-奈特 控卫 太阳队 上赛季排名:78。

  

第97位:马努-吉诺比利 得分后卫 马刺队 上赛季未上榜。

  

第96位:JR-史密斯 得分后卫 骑士队 上赛季未上榜。

  

第95位:伊万-福尼尔 得分后卫 魔术队 上赛季未上榜。

  

第94位:科迪-泽勒 大前锋 黄蜂队 上赛季未上榜。

  

第93位:梅森-普拉姆利 中锋 开拓者队 上赛季未上榜。

  

第92位:韦斯利-马修斯 得分后卫 小牛队 上赛季排名:99。

  

第91位:脾斯麦-比永博 中锋 魔术队 上赛季未上榜。

  

第90位:肯特-巴泽摩尔 小前锋 老鹰队 上赛季未上榜。

  

第89位:莱恩-安德森 大前锋 火箭队 上赛季排名:72。

  

第88位:恩尼斯-坎特 中锋 雷霆队 上赛季未上榜。

  

第87位:科内斯-法瑞德 大前锋 掘进队 上赛季排名:86。

  

第86位:阿米尔-约翰逊 大前锋 凯尔特人队 上赛季排名:89。

  

第85位:罗德里-胡德 小前锋 爵士队 上赛季未上榜。

  

第84位:诺伦斯-诺尔 大前锋 76人队 上赛季排名:97。

  

第83位:安德鲁-博格特 中锋 小牛队 上赛季排名:76。

  

第82位:罗宾-洛佩兹 中锋 公牛队 上赛季排名:84。

  

第81位:特雷沃-阿里扎 小前锋 火箭队 上赛季排名:65。

  

第80位:鲁迪-盖伊 小前锋 国王队 上赛季排名:52。

  

第79位:克林特-卡佩拉 中锋 火箭队 上赛季未上榜。

  

第78位:尼古拉-纽基奇 中锋 掘金队 上赛季未上榜。

  

第77位:托拜厄斯-哈里斯 大前锋 活塞队 上赛季排名:78。

  

第76位:伊安-马辛米 大前锋 奇才队 上赛季未上榜。

  

第75位:尼克拉-武切维奇 中锋 魔术队 上赛季排名:67。

  

第74位:维克托-奥拉迪波 得分后卫 雷霆队 上赛季未上榜。

  

第73位:德玛尔-卡罗尔 小前锋 猛龙队 上赛季排名:81。

  

第72位:艾弗里-布拉德利 得分后卫 凯尔特人队 上赛季未上榜。

  

第71位:里基-卢比奥 控卫 森林狼队 上赛季排名:87。

  

第70位:凯尔-科沃尔 得分后卫 老鹰队 上赛季排名:46。

  

第69位:丹妮-格林 得分后卫 马刺队 上赛季排名:50。

  

第68位:克里斯塔普斯-波尔津吉斯 大前锋 尼克斯队 上赛季未上榜。

  

第67位:安德鲁-维金斯 小前锋 森林狼队 上赛季排名:91。

  

第66位:赛迪斯-杨 大前锋 步行者队 上赛季排名:75。

  

第65位:马文-威廉姆斯 大前锋 黄蜂队 上赛季未上榜。

  

第64位:扎克-兰多夫 大前锋 灰熊队 上赛季排名:49。

  

第63位:格雷格-门罗 大前锋 雄鹿队 上赛季排名:48。

  

第62位:尤纳斯-瓦兰斯尤纳斯 中锋 猛龙队 上赛季排名:77。

  

第61位:戈兰-德拉季奇 控卫 热火队 上赛季排名:42。

  

第60位:洛尔-邓 大前锋 湖人队 上赛季排名:56。

  

第59位:JJ-雷迪克 得分后卫 快船队 上赛季排名93。

  

第58位:布拉德利-比尔 得分后卫 奇才队 上赛季排名:62。

  

第57位:杰夫-蒂格 控卫 步行者队 上赛季排名:41。

  

第56位:乔治-希尔 控卫 爵士队 上赛季排名:80。

  

第55位:马辛-戈塔特 中锋 奇才队 上赛季排名:63。

  

第54位:雷吉-杰克逊 控卫 活塞队 上赛季排名:94。

  

第53位:杰-克劳德 小前锋 凯尔特人队 上赛季未上榜。

  

第52位:特里斯坦-汤普森 大前锋 骑士队 上赛季排名:70。

  

第51位:钱德勒-帕森斯 小前锋 灰熊队 上赛季排名:66。

  

  

网易体育10月2日报道:

  

虽然到现在都还没有与骑士达成续约,不能参加训练营和季前赛,但JR-史密斯在实质上似乎还是骑士的一员。

  

  

除了勒布朗-詹姆斯和泰伦-卢不断呼唤他“回归”之外,他自己确实也跟骑士队友都有紧密的联系。近日,老将理查德-杰弗森在社交网络上发了一些队内聚会的视频照片,参与派对的有勒布朗、勒夫、汤普森、弗莱,当然还有JR。

  

JR与队友的相处都非常融洽,仿佛从来都没有离开过一样。只见他被勒夫、汤普森和勒布朗簇拥着,笑的非常开心,而杰弗森也称他为“我的兄弟”。

  

目前JR仍然待在克利夫兰,等待经纪团队与骑士达成签约。JR虽然还没能在速贷球馆现身,但他的存在感是非常强的。此前勒布朗在接受采访时就表示,骑士应该尽快续约JR,JR为球队夺冠做出了很大的贡献,应该得到更高的薪水(据报道是要1500万年薪)。

  

据报道,在当地时间周五的训练结束后,骑士全体教练组和球员都去观看了电影《一个国家的诞生》,但JR也并没有现身。看来,以球队为名义的活动在他续约之前是都不会参加的了,但私人名义的聚会依然可以。

  

何况,JR的经纪人跟勒布朗、汤普森都是同一人,他们的关系自然非常密切。连勒布朗的好友卡梅隆-安东尼都希望骑士尽快续约JR,并相信自己能在揭幕战上见到他,也说明了JR在谈判中的优势。

  

2016-10-01 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168399.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.