Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Lbj夸新援:正需要道格拉斯这种老将 卢:韧性点赞
Monday, October 3, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,骑士迎来新赛季的媒体日,勒布朗霸气亮相,暗黑系写真帅掉渣。

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

厄文微笑亮相

  

厄文是上赛季骑士夺冠的关键功臣

  

勒夫抓球拍摄写真

  

双手持球展露微笑

  

”鸟人”安德森

  

网易体育10月4日报道:

  

今日,骑士签下了后卫托尼-道格拉斯,他也是2009届控卫大年的成员之一。骑士之所以引入他是想补充后场的老将经验和人员深度。

  

  

30岁的道格拉斯在NBA征战了7个赛季,效力过尼克斯、火箭、国王、勇士、热火、鹈鹕。职业生涯出战370场比赛,多为替补,场均贡献7.8分、2.3助攻。

  

上赛季道格拉斯在鹈鹕打了61场比赛,场均上阵20.7分钟,贡献8.7分、2.3篮板、2.6助攻。在骑士,他的目标主要是竞争一个给厄文打第一替补的机会。

  

“我们喜欢他的投篮能力,”骑士主教练卢表示,“无球能力,能投中空位三分的能力,我们喜欢他的节奏,有推进球的速度。而且他是一个很强硬的球员,可以全场飞奔,到处防守。他打出的那种韧性正是我们所需要的。”

  

勒布朗曾和道格拉斯一起在热火当过队友,对于这位老朋友,勒布朗表示:“他是一个老将球员,所以你知道你会从他身上得到职业化的表现,而就目前来说,这正是我们希望球队拥有的东西,”勒布朗说道,“我们喜欢老将球员,喜欢那种打了有一些年头的球员,他们知道一个职业球员应该有的样子。能够得到他真的非常棒。”

  

骑士后场阵容确实有一些单薄,不久前莫-威廉姆斯宣布还是要退役,而上赛季主力替补控卫德拉维多瓦也离开球队,加盟雄鹿,加上可以客串控卫的JR目前为止一直没有谈妥续约合同,所以现在得到道格拉斯还是很不错的。

  

2016-10-03 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23175615.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.