Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Nasa称探测器在太空被外星人入侵 传回地球人不懂的语言 组图
Sunday, October 23, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

NASA突破性的航海家2号(Voyager2)探测器被送到太空旅行已经有30年之久。4月22日2010年,就当它要跨越到深太空的边界时突然故障(physics-astronomy.com报导)。

NASA的行星科学家Kevin Baines说:

“就在离地球150亿公里远的地方它突然传送回来我们不了解的语言。可以说是外星语。”

Kevin继续说有人更改了航海家2号的通讯系统

“就在离地球150亿公里远的地方它突然传送回来我们不了解的语言。可以说是外星语。”

“在检查了另一个资料连线后,他们(航海家2号团队)确认太空船本身没有问题,只有一个系统出了问题。”

后来的结果显示控制系统的二进制码的一个单一数字0被改为1。这更改的动作表示有人故意干扰了航海家2号的电脑系统。

更改二进制码是骇客常用的手段,这可以关闭电脑或破坏资料。调查员说这入侵不可能来自地球因为那庞大距离的关系。

我们都知道航海家2号带着人类给外星人的讯息到太空。所以这入侵是否是外星人的一种回应?

有些研究家说更改二进制码明显是外星人的回应。这入侵事件发生的三星期后研究家成功的把通讯系统恢复正常。但到底是谁造成这怪异现象仍然是个谜。到目前还没有人可以解释。

德国科学家Hartwig Hausdorff说毫无疑问的是外星人做的。

你认为呢?

来源: InSerbia News

来源:赞新闻 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:NASA, 地球, 外星人, 太空

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.