Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Nba中国赛收官 娱乐合伙人伴球迷尽享“火鹕”大战
Thursday, October 13, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016年NBA中国赛

  中新网10月13日电 2016年NBA中国赛上海站的比赛中,休斯敦火箭队以123-117击败新奥尔良鹈鹕队,惊险逆转;三天后双方易地再战,火箭在北京站又以116-104胜出,完成了中国赛两站对鹈鹕的双杀。备受瞩目的NBA中国赛历来一票难求,众多球迷通过“娱乐合伙人”官方平台及“杨毅侃球”微信公众号获得入场券,从赛前酒会到比赛现场,近距离直击NBA球星的风采,全方位体验到国际顶级赛事带来的视听盛宴。

  上海站的比赛中,火箭险胜鹈鹕,火箭在末节行至中段时,将“大胡子”哈登等主力悉数搬到场上,增加了比赛的精彩程度,也令火箭最终得以“擒获”鹈鹕。而北京站的比赛中,“浓眉哥”戴维斯的意外受伤,让比赛失去了悬念,火箭最终以大比分击败鹈鹕。

参与娱乐合伙人活动获得欢迎酒会入场券的幸运球迷

  为了让更多国内球迷一睹NBA风采,赛前在门票紧缺的情况下,娱乐合伙人除了在其官方微信组织众筹活动,为球迷提供了大量门票,还在其官方微博、微信分别发起转发与留言点赞活动,参与即有机会获得NBA中国赛北京站欢迎酒会的入场券。拿到入场券的幸运球迷,在11日晚举行的酒会上,不仅提前接触到了火箭、鹈鹕两支球队的全面阵容,还与“穆大叔”等明星球员、拉拉队员及NBA总冠军奖杯合影,并收获了球员签名。

  此外,为这两场赛事做现场解说的篮球名嘴杨毅,此前在其微信公众号“杨毅侃球”中提及娱乐合伙人的众筹活动,引发众多球迷热情参与,幸运儿们如愿获得了珍贵的门票。

  比赛结束后,还在现场意犹未尽的一位球迷激动地说:“这次门票很难买,我通过很多渠道都没能买到。后来,看到杨毅公众号发的文章,抱着试试看的心态参与了文中推荐的众筹活动,最后竟然获得了门票,实在太幸运了!在现场看球的感觉真是终身难忘啊!”

2016NBA中国赛北京站欢迎酒会

  当前,通过众筹的形式参与到体育赛事中,正成为越来越多球迷甚至明星的选择。伴随着迅猛的体育娱乐化热潮,娱乐合伙人以“众筹+明星”等形式,为粉丝提供全面的互动娱乐体验。本次NBA中国赛系列活动通过娱乐合伙人的平台活动和杨毅的影响力,不仅让球迷在趣味互动中轻松获得了赛事门票、酒会入场券,还为体育赛事资源的运营带来了新的思路与玩法。

  作为新型娱乐的先行者,娱乐合伙人以打造新型体育娱乐化生态为主要方向,在跨界整合的玩法上不断创新探索。未来,“娱乐合伙人”还将陆续推出更多体育娱乐项目,为球迷提供更多超值全面的赛事体验。

2016-10-13 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23236987.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.