Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Wcba升班马终确定外援人选 曾随美国夺美洲冠军
Tuesday, October 4, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月4日报道:

  北京时间10月4日,2014年WNBA的六号秀斯蒂芬妮-道森在个人社交媒体上透露,自己已经在前往中国的路上,而她的下家将会是升班马四川女篮。

四川女篮微博截图

  道森1992年出生,身高1.96米,司职中锋,毕业于康涅狄格大学。道森不但在2010年随国家队夺得过美洲锦标赛的冠军,还在2011年率领美国U19女篮获得了世青赛冠军。2014年道森在首轮第六顺位被WNBA的华盛顿神秘人队选中,2015年,道森凭借自己出色的表现入选了WCBA的全明星阵容。今年道森入选了美国女篮奥运选拔队。本赛季,道森在场均20.7分钟的上场时间里能得到7.4分3.8篮板0.8助攻,另外还有1.2记盖帽。

  道森的新东家四川女篮曾混迹于乙级联赛达十余年之久,2014年她们终于获得了WCBA的参赛资格,但当赛季四川女篮就不幸降级,又经过了一年的沉寂,四川女篮终于在今年9月4日结束的WCBA资格赛第二阶段南昌赛区的比赛中以114-65击败福建女篮,进而成功升入WCBA。

  不过,相比于其他球队很早就确定了外援,四川女篮在外援的引进上迟迟不见动静,如今外援人选终于确定,这也意味着这支升班马的阵容已经集结完毕,她们将为新赛季的WCBA联赛做最后的冲刺。

2016-10-04 04:00:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23176579.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.