Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
《推背图》预言中的 习近平和高智晟
Saturday, November 5, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


根据前人已经破译的《推背图》预言与当今时代的对应关系,中国正在经历最重大事情。习近平和高智晟各有其历史使命。(大纪元资料室)

根据《推背图》的预言,习近平和高智晟,这两个陕西人, 一个以体制内第一人的身分,一个以民间第一人的身分,将各自履行自己的历史使命—— 未来中国过渡政府(或临时政府)的大总统,以及中国进入民主化时代的民选大总统。

文 _ 惠虎宇

依据笔者的破译,按照《推背图》的预言,习近平和高智晟分别是在没有共产党的新时代,未来中国前后两届政府的领导人,其中习近平是未来中国过渡政府(或临时政府)的大总统,而高智晟则是在习近平之后、中国进入民主化时代的民选大总统。《推背图》在最后十象中,各有两象分别提到了高智晟和习近平。

《推背图》是由「卦、图、谶、颂」四个部分组成,「卦、图、谶、颂」在推背图中都各有含义,四个部分往往是相互补充、相互印证的、来共同说明预言中的一件大事情的来龙去脉。而前面的序号是由天干地支来排序的,这个天干地支的序号没有特别意义,就是从第1排到第60。因此,笔者以下的归序中,将天干地支的序号暂且隐去不用。众所周知,《推背图》后面20几象的顺序是被历代统治者故意打乱的。

第53象:坎下乾上讼

谶曰:
偃武修文,紫薇星明。
匹夫有责,一言为君。

颂曰:
无王无帝定乾坤,
来自田间第一人。
好把旧书多读到,
义言一出见英明。

这一象在笔者的破译中,被排列为第53象,而此前的两象,51象和52象,分别讲的是江泽民迫害法轮功,以及法轮功在反迫害中洪传全球的这段历史,这两象将在另一篇文章中详细讲解。这里先简单提一下,以交代高智晟出现的时代背景。

这个第53象最早是由高峰揭示的,刊登在2006年10月7日的《大纪元》〈推背图里的高智晟〉一文(见http://www.epochtimes.com/gb/6/10/7/n1479078.htm)。

「偃武修文」,是指这个人参过军,后来弃武从文,高智晟当过兵,退役后自学法律,成为中国著名律师。紫薇星明,是指帝王之星已经升起,暗示这位偃武修文的人将会成为中国未来的领导人。

「匹夫有责,一言为君。

」是指高智晟替天行道,履行了一个律师应有的维护法律和正义的责任,多次为受到权力打压的底层民众代言,特别是在法轮功遭受迫害的过程中,高智晟更是勇敢的向中共最高当局致公开信,要求结束对法轮功的残酷迫害,这一正义行动惊天动地,使他成为中国在新时代合适的总统人选。

「无王无帝定乾坤,来自田间第一人。」是指高智晟出身平民,没有任何权力背景,但是他将会承担起治国平天下的重任。高智晟是当今国际和国内公认的、来自中国民间抵制中共侵犯人权、坚决维护中国民众所应享有的宪法和法律权利的第一人。


「无王无帝定乾坤,来自田间第一人。」高智晟出身平民,没有任何权力背景,但是他将会承担起治国平天下的重任。图为2005年高智晟于北京其律师事务所。(AFP)

「好把旧书多读到,义言一出见英明。」是指高智晟读了很多具有传统价值观的书籍,继承了中华士阶层秉笔直言、为民请命、履行道义的精神传统,特别是在为结束迫害法轮功的错误政策而对中共当局发表公开信的过程中,更是将这一精神体现得淋漓尽致。中共建政后,发明了两个名词,「新社会」和「旧社会」,所以,这里的「旧书」,是指中国传统的书籍,也代指内涵中国传统价值观的书籍。

这一象的卦名为「讼」,正符合高智晟的律师身分。也表明了中共迫害法轮功在中国是违法的,遭遇到了来自律师界的强大反对。

第56象:坎下巽上涣

谶曰:
黯黯阴霾,杀不用刀。
万人不死,一人难逃。

颂曰:
有一军人身带弓,
只言我是白头翁。
东边门里伏金剑,
勇士后门入帝宫。

以上这一象,在笔者的最新排序中、位列第56象,这一象中讲的是习近平抓捕江泽民这一即将发生的重大事件。

「黯黯阴霾,杀不用刀。」是指中国在这个时代,在中共统治下,环境遭到巨大破坏,全国到处出现了阴霾,在北京尤其严重,以致每当重大国际会议期间,中共当局都要动用全部力量,来营造一个「人工」蓝天出来。同时,阴霾导致的肺癌成为中国死亡病例最多的癌种。

「万人不死,一人难逃。」是指抓捕江泽民时,将不会引发社会震动,不会出现政变和流血冲突,一切将水到渠成,会是一场非常顺利的抓捕。

「有一军人身带弓,只言我是白头翁。」这句话中包含了习近平名字的全部,军人是指一位掌握军权的人,习近平的头衔中有一个是职务是军委主席,是中国当今的最高军事统帅。身带弓,表面是描述这个军人带着武器,其实暗含着习近平的名字。弓是一种弯曲的形状,但是这种弯曲的程度又不是特别弯曲的那种程度,而是与「平直状态比较接近」的状态,也就暗含着「近平」(接近平直)的意思。比如当人们睡觉时,身体微微弯曲就像一张弓时,其实就是身体在接近平直的状态了,所以「身带弓」,是「近平」的意思。白头翁正如之前一些作者解释的那样,「白」字的上面放一个「翁」字,就出现一个「习」字。所以,这句话中包涵了习近平的完整名字。

「东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫。」「帝宫」在这里、交代了被抓捕的对象是国家元首级别的人物,在当今的中国,用武力的方式去抓捕一名国家元首或者前国家元首,也只有江泽民才可能遭此命运。至于说「金剑」也许只是个形容词,也许在未来抓捕江泽民时、行动指挥官的名字中带有相关的含义,或许是指这件事件将发生在某年的秋天,也或许抓捕江泽民的行动被命名为「金剑行动」,等等。这只有在事情发生后,才能看得更为清楚。

在这一象的「图」中,一个人双手紧握。仔细观察,其实这个人是在做拉弓射箭的姿势,这个人右手执弓,左手在拉弦,摆出了明显的拉弓欲射的动作。习近平在反腐打虎中,有一句很著名的话为外界所熟知,叫做「开弓没有回头箭」。意思是打虎会一直打下去,直到打到最后的终极大老虎头上。

这一象的卦名为「涣」,字面意思是涣散,就是一种事物在阳光下溶解、冰消瓦解的意思,这里暗含着中共政权的崩溃。这件事情从逻辑上推测,应该在习近平抓捕江泽民之后发生。

在以上的「图」中,还有一个有趣的现象,就是一般人是左手执弓,右手拉弦,而「图」中的人恰恰相反,似乎这个人是个左撇子。联想一下习近平在2015年二战胜利70周年的北京大阅兵的典礼上,用左手敬礼的惊人举动,这里的趣象似乎也可以豁然得解了。或许,习近平是左撇子,或许习近平左手敬礼有特殊含义,无论是哪一种情况,都与这个「图」中的左手动作暗暗相合。

还有一点需要指出的是,这一象在「图」中有这个人拉弓的姿势,在文字中有「身带弓」的表述,但是「图」中却偏偏没有出现任何「弓」的画面。笔者在这里推测,《推背图》的作者如此安排,可能正是为了不让后人把「身带弓」与具体的「弓」联系在一起,而是暗示后人从另外的角度去思考「身带弓」的这个谜面。看来,为了让后人破解出习近平的名字,作者可谓是煞费苦心。

在笔者归序的《推背图》最后10象中,以上这个第56象之后的第57象也是和习近平有关的,在第57象中,《推背图》的作者在「图」中画了一个人背着弓去拜见预言中所说的圣人。正因为在第56象中出现了「身带弓」作为铺垫,后人才可以循着这个线索,推知这个背着弓的人在第57象中正是暗指习近平。


「有一军人身带弓,只言我是白头翁。

」指出抓捕江泽民之人为习近平。此人掌握军权,「身带弓」即「近平」,「白头翁」则道出「习」字。(AFP)

从时事发展的趋势也可以来推断,第57象预言的是习近平抓捕江泽民之后,结束对了法轮功的迫害,将法轮功创始人李洪志大师迎回中国。这一象笔者将在第三篇文章中讲解。因为要讲清这第57象,还得和前面的第51、52象联系起来讲。

这里可以顺便提一下,此时中共已被解体,习近平组建了中国临时政府,成为临时政府的总统,继续统领中国的政权,一方面为未来中国实现真正的民选政府做过渡,另一方面,成立了专门法庭,开始清算中共对中国人民所犯下的罪行,特别是清算江泽民集团在迫害法轮功中所犯下的反人类罪。

下面笔者继续讲第58象,高智晟顺应天命,成为新时代的民选总统。担负起治国平天下的重任。

第58象:乾下震上大壮

谶曰:
关中天子,礼贤下士。
顺天休命,半老有子。

颂曰:
一个孝子自西来,
手握乾纲天下安。
域中两见旌旗美,
前人不及后人才。

这一象最早也是高峰先生破译,参见上文的提示。

「关中天子,礼贤下士。」是指这位国家元首来自当今的陕西省,关中在地理上是指陕西的中部地区,《推背图》在这里以关中来代指今天的陕西省。「礼贤下士」,是指善待身分比自己低下的人。高智晟以善待底层民众而著称,在成为律师后,高智晟经常免费为底层民众代理官司,以人间正理和强权抗争,为底层民众争取应有的权利,成为当代中国底层民众心目中最景仰的律师之一。

「顺天休命,半老有子。」正如高峰所破译的一样,高智晟在遭受中共残酷迫害中,虽然历经九死一生的劫难,但是有神的保护,不会有生命危险,高智晟的生命将会按照神的安排,走完一生,这是「顺天休命」的含义。「半老有子」,是指高智晟在40多岁时才有了一个儿子。


「顺天休命,半老有子。

」高智晟遭受中共残酷迫害,但有神的保护,其一生也将按照神的安排去走。「半老有子」,高40多岁时才有儿子。图为2011年1月18日高智晟妻子耿和在美国国会呼吁营救。(AFP)

「一个孝子自西来,手握乾纲天下安。」高智晟首先是一个孝子,对父母非常孝敬,这一点毋庸置疑,但是这里的孝子还有更大的含义,就是指高智晟对民众的那种关爱。在当律师的过程中,正如上文所述,高智晟是真正的关心底层民众,可以舍弃自己的一切利益,无惧中共权势集团的打压,尽自己的全部力量为民众争取权利,包括为受迫害的法轮功学员争取权利,这需要对民众有多么大的爱才能做到啊!这正是一种以天下父母为自己父母的大善之心的体现,也是一种天地之间的大孝。这样的人当国家领导人,自然也将是众望所归。「手握乾纲天下安」是指高智晟当选为民选大总统后,中国将实现大治。(如果要了解高智晟律师如何为底层民众代理官司的诸多感人肺腑的故事,可以参阅博大出版社2006年出版的讲述高智晟故事的书籍《神与我们共同作战》。)

「域中两见旌旗美,前人不及后人才。」表面意思是国家换了两次旗,这两次换的旗帜都很美。实际指的是、中国在短时间内出现了两次政权更替,这两次政权更替都得到了民众的支持(所谓旌旗美),而且第2次政权更替中,涌现出来的治国人才比第一次更多,也更有治国的能力。

根据预言所示,这两次政权更替,第一次是指中共解体,习近平建立了中国临时政府,第二次是指临时政府完成历史使命之后,中国实现了真正的民主选举,各路治国精英走到前台来,组建了新政权,高智晟在这次选举中成为未来中国的民选总统。

这一象的「图」是三个人下面有一个禾苗,正是一个「秦」字,陕西的简称为「陕」或者「秦」,意思是指这位天子,将来自陕西。

这一象的卦名是「大壮」,也叫「雷天大壮」,雷行于天上,声势何等威猛,也意味着中国在这个时候开始重新崛起,逐渐会成为全球文明的中心。

习近平的历史使命和必然选择

最后,笔者在这里分析一下习近平的历史使命,以及完成历史使命后习近平的必然选择,来印证笔者关于以上第53象、第56象和第58象的破解。

当习近平顺利的抓捕了江泽民,解体了中共,结束了对法轮功的迫害,组建了中国过渡政府,将中国带入民主转型的新时代之后,习近平已经取得了前所未有的历史成就,他的威望已经达到了顶峰,他所做的这些事情已经在历史上没有人可以比拟了。

从民众心理这个角度分析,习近平从中共时代已经享有了最高权力,又解体了中共,成为过渡政府总统,习近平已经拥有了一个个体在社会地位上所能拥有的一切,而且生活安定、家庭幸福,身边有军队卫士护佑,安全无忧;而高智晟在这个过程中,却以一介平民的身分,为了同样一个目标(解体中共、实现社会正义、复兴中华),却受尽了中共黑帮、黑监狱的酷刑折磨,妻子儿女被迫逃离中国,骨肉分离,有家不能团聚,在中共解体之前,还一直承受着来自中共权力部门的迫害,被软禁在陕北老家的乡村里,连看牙医的权利都不能享有。彼时,估计多数民众都在希望上天能给高智晟一个最好的回报,既然高智晟能在那时站出来参选总统,那么选民一定会希望高智晟成为总统。


高智晟以一介平民的身分,为了解体中共、实现社会正义、复兴中华,受尽中共黑帮的酷刑折磨,被软禁在陕北老家。图为新唐人电视台制作的电影《超越恐惧:高智晟的故事》海报。(新唐人)

而且从治理国家的专业角度来看,高智晟在法律方面的探索和实践,也是当今中国最权威的人士,是最顶尖的法律人才,在治理国家的能力上,绝不逊于习近平,可谓当仁不让。而且高智晟内心善良,连酷刑折磨他的中共警察和官员,他都抱着没有怨恨的心理来对待,希望能以自己的力量拉这些人一把,使这些红朝酷吏们也可以有赎罪和进入未来中国的机会。在高智晟新书《2017起来中国》中,高智晟对待这些酷吏的善良让笔者为之动容,感佩不已。高智晟所具有的道德、胸怀、才华、经历,已使他完全具备了在未来以最高领导人来治理国家的资格。

根据《推背图》的预言,习近平和高智晟,这两个陕西人,一个以体制内第一人的身分,一个以民间第一人的身分,将各自履行自己的历史使命。习近平具有的红二代身分,使他可以取得中共总书记大位,具备了覆灭江泽民反人类集团、完成历史使命的权力基础;而高智晟来自民间,且熟读法律,在中共暴政下拥有了丰富的维护人权和法治的司法实践,则更能体察民间疾苦,洞悉社会在各个制度层面的漏洞,这使他具有了在未来治理国家的更宽阔的社会视野和专业学识。两人的经历正是中国在当前和未来两个时代、完成千年未有之历史巨变所必需的。◇

来源: 新纪元 (第504期2016/11/03)

本文标签:中共, 习近平, 共产党, 军人, 北京, 律师, 总统, 抓捕江泽民, 推背图, 政府, 政权, 故事, 李洪志, 李洪志大师, 民主, 江泽民, 法律, 法轮功, 迫害, 迫害法轮功, 阴霾, 陕西, 预言, 高峰, 高智晟

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.