Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【慎入】?希拉里幕僚涉血祭邪教喝“母乳混精液” 组图
Sunday, November 6, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

《维基解密》(WikiLeaks)接露美国民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)竞选总干事波德斯塔(John Podesta)的邮件,其中赫然发现他疑似参加邪教活动的证据。这封写于去年7月9日的信,由活跃于纽约的行动艺术家阿布拉莫维奇(Marina Abramovi?)写给波德斯塔,表示她“非常期待”在她家举行的“灵体烹饪”(Spirit Cooking)晚餐,并且询问波德斯塔的兄弟是否参加。

波德斯塔也把信转寄,同时询问他的妻子玛丽(Mary)当天会不会在纽约。阿布拉莫维奇的“灵体烹饪”表面上看起来是表演艺术,但不少人也认为是邪教,因为涉及血祭与各种仪式,包括“用利刀深深切入你的左手中指然后吞下痛苦”,以及“将新鲜母乳混和新鲜精液”,并在“地震的晚上喝下去”。她还曾在表演中,用剃刀在自己的腹部画出五芒星。

她自己也表示,“如果你在艺廊从事邪教魔法,那就是艺术;如果你在灵性圈、私人住宅或是电视节目上做,那就不是艺术”,一切都取决于“你做这件事情的情境”。她曾表示自己三次堕胎,因为“你身体里只有有限的能量,这样的话(生小孩)就会要分出去”。

波德斯塔曾经担任前总统、希拉里夫婿柯林顿(Bill Clinton)的白宫办公厅秘书长、白宫副幕僚长、白宫幕僚长,与柯林顿夫妻关係甚密;而他也曾在2014年1月至2015年2月,担任现任总统欧巴马(Barack Obama)的资政。希拉里的学士论文主题,讨论她大力崇拜的偶像、激进运动分子阿林斯基(Saul Alinsky);而阿林斯基曾经在他的名着《激进分子规范》(Rules for Radicals)的谢词最后,感谢「路西佛(撒旦)」,因为他是「历史上所知第一位激进分子,最成功地反抗建置,至少赢得自己国度」,希拉里因此曾在今年7月被共和党总统参选人、神经外科医师卡森(Ben Carson)攻击;而她全力支持无孕期限制的妇女堕胎权利,也遭到许多保守人士非议。

来源:苹果日报 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:希拉里, 幕僚, 总统, 白宫, 精液, 艺术

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.