Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【石涛看法】:谈谈〝我是当权者也会镇压法轮功〞
Tuesday, November 8, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

信仰确实触及到人本身真实的生命含义。但中共要把它自己塑造成中国人的唯一信仰,这是违反天理的做法。

今天特别要谈到中共对法轮功残酷的迫害。我听到过这样的说法:〝如果我是当权者,我也会这么做。〞

在我看来,真善忍这三个字是生命应该遵循的基本概念,对任何人、任何环境都是有益的。但中国人却怀疑一切,这种心态是那个环境造成的,人们为了保护自己的利益,不敢去相信他人,他们不相信世界上有用真善忍来约束自己言行的人。从而远离了真善忍本身。

4.25事件被中共扭曲成围攻中南海,在许多大陆人的心态或观念中,这就是参与政治了。


1999年4月25日数万名法轮功学员纷纷来到中南海附近的中央信访办上访(网络图片)

其实有个非常容易对比的事情,计画生育直接影响到每一个家庭,现在允许生二胎了,但事实是,自己的爸妈被计画生育政策直接控制着,自己出生的本身就变成了政治产物。一对正常男女却没有自由要自己的孩子。这就扼杀了与天地同在的人的自由的本身,就是中共政治本身的邪恶。有人说中国人口太多了,是需要计画生育管制。但就是因为这个理由,你的兄弟姐妹在还没有落生时,就被残害掉。谁又不在政治之中呢?

赵紫阳政治秘书鲍彤曾表示,425事件发生时,他不知道法轮功,他清楚的记得有万人去上访而且秩序很好,并没有围攻,走得时候地上干干净净,当时的总理朱镕基和平的解决了当天的事情,但江泽民坐着车来到现场据说非常害怕,下令镇压。鲍彤斥责江泽民镇压法轮功是违反宪法,在中共体制下,当时江泽民病了国家就病了,江泽民疯了,国家就疯了。


鲍彤(网络图片)

鲍彤说江泽民应该遵守宪法,和平请愿是合法的。如果江泽民当时不疯,就没有习近平今天的反腐,就没有习近平这么大刀阔斧的砍脑袋,其实这一起都建立在对真善忍的迫害上。

2013年,李东升以610办公室主任的身份被拿下了,这个办公室就是迫害法轮功的机构,它本身是超越法律的,是江泽民自己成立的,610办公室罪行累累,酷刑折磨,强奸,活摘法轮功学员器官,无恶不作,这就是魔鬼的组织。

总之,我们每个中国人有不同的背景和思想,但我们面临着同样的邪恶政权,背离它就是远离魔鬼,在这个人类做出选择的划时代时刻,给自己一个生路,这是人和魔鬼的区别,爱信不信,这是你的自由,我的看法。

大家也许都知道意大利庞贝城被火山岩浆瞬间吞噬了,在历史的记述中,我们可以看到庞贝城在当时非常的发达,但当时的庞贝人却沉浸在毫无节制的、物质享受与情欲放纵当中,人们都认可的一个说法是,当时的放纵招致了上天的愤怒,城市毁灭了。


庞培城火山罹难者铸像(wikipedia)

就像电影《霍比特人》中矮人国王的贪婪招来了恶龙。这些残酷的教训,看历史书和电影呢,我们都能接受,但放在现实呢,人们就不愿面对了。

人的念头、思想指挥着人的行为,决定着人们要走的路。把人的空间扩展开来的话,就可以连接到人们信仰中所说的天堂或地狱,好的念头可以和神明接洽,恶的念头能够和鬼魔相连通,就这么简单,所以我一直说人是神佛与鬼魔之间的中间层面。

美国好莱坞拍了很多有关天堂和另外空间的电影,比如:《诺亚方舟-创世之旅》《天堂真的存在》。


《天堂真的存在》海报(网络图片)

在中国,人们无法拍出这里有思想、探索生命与神佛的影片,只能是《泰囧》一类,这种回避现实、自我麻疲的电影才会卖座,因为人们都不想惹麻烦。

好的电影就被扼杀了,所谓好的电影,往往是对中国现实的揭示、对这个制度的唾弃。在一个禁锢人性的社会中,人们很难像在正常社会中一样,透过电影去探讨生命的含义,而这才是人性中自由的一面。

中共为什么一定要扼杀这些呢?因为探讨生命的含义,必然涉及到人灵性的一面,和人与人之间各层面的关系,必然涉及到信仰问题。信仰确实触及到人本身真实的生命含义。但中共却要把它自己塑造成中国人的唯一信仰,这是违反天理的做法。中共又是什么东西?它让所有共产党人抱着女人,揣着钱,拚命地爬上欲望之巅。就像我曾说的,那不就是魔鬼嘛。

本文标签:中共, 中国人, 信仰, 共产党, 天堂, 政治, 江泽民, 法轮功, 生育, 电影, 石涛, 网络, 自由, 迫害, 镇压, 镇压法轮功, 魔鬼, 鲍彤

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.