Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【石涛看法】 现在是斩妖除魔的年代
Sunday, November 6, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

在这混浊的世间,我说要维护做人的尊严,如果没有这个就没有大善大恶,就没有救赎的概念, 救赎是恢复人本来应该有的尊严。

在我生活过程中,我遇到过一些人,遇到过非常奇特的事情,我曾跟大家分享过,如果不信可以当做故事聼。我遇到过一个伊朗人,三十多岁,她说两个鬼跟着她,如果鬼在她身上的时候,她说的都是非常婬荡的话,儅鬼走了的时候,她就明白了。

我问她,你怎么不赶走它们,她说自己赶不走它们。但她知道鬼来了,鬼来的时候,她变得非常有本事,谁怀孕了,她能告诉人家男女。她都看得到。她说,有些人不是人,有些人是鱼,她指着泥丸宫,说那人这里是条鱼。有时她指着一人的肚子说,那是牛。

也就是说,有本事的人不一定是正的,搞不好是邪门歪道。我说这些的意思是,应对着江泽民是只蛤蟆的概念是一样的。你可以信你可以不信,但周永康说了,没有曹永正囯师就没有他的风光,曹永正叫囯师,接待过六百个部长。这么说的话,全国的部长副部长都到过他家走过一遭。


周永康囯师曹永正(图右)(网络图片)

这样一个政体,却系统地把有神论称为封建迷信。以强奸的方式灌输无神论的说法,那不就是妖魔当道吗?那不就是对人的侮辱吗?

有人问我,为什么把江泽民盯得这么狠,我个人是个修行很差的佛家修炼人,我曾解释过,《白蛇传》,人看得是爱情故事,男人得到了美貌的女人,女人像蛇一样的缠住了男人。男人乐,那就是傻冒。书生,读半天书,狗屁不懂。谁明白?法海,非得把蛇弄走,一定把蛇压住,为什么?它是对人的侮辱,而人说是什么?爱情。


《白蛇传》画作(网络图片)

今天演绎得一切都是相通的,江泽民不是人,是蛤蟆,这是共识。那你还不把它除掉?因为这只蛤蟆是1989年六四屠杀人之后,当权的动物。还给自己加了高级两个字。所以在大的范围中,人们为了保命,自然就和妖魔形成一种对立的场面。人要维持做人的尊严,必须要斩妖除魔,从内心深处把它驱赶出去,神佛自然在你身后。

本文标签:曹永正, 江泽民, 男人, 石涛, 蛤蟆

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.