Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【石涛看法 】罪恶不会因死亡一笔勾销
Monday, November 28, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

古巴前领导人菲德尔.卡斯特罗星期五死了,他生前发动叛变推翻政权、拥抱苏联式共产主义,独裁统治古巴逾半个世纪。

世界一些国家领导人表示了哀悼,称他是〝一个时代的像征〞。但美国当选总统川普发表声明,称卡斯特罗是一个〝残暴的独裁者〞。联邦参议员鲁比奥的父母在他出生前从古巴移民到美国。他称卡斯特罗是个〝凶残的独裁者〞。


卢比奥批评总统奥巴马就卡斯特罗死亡发表的声明可悲,加拿大总理特鲁多发表的声明令人羞耻(推特截图)

鲁比奥在一份声明中说:〝菲德尔.卡斯特罗在夺取权力时许诺说要给古巴带来自由与繁荣,但是他的共产主义政权把古巴变成了一个贫穷的海岛监狱。在过去60年里,数百万古巴人逃离自己的国家,那些被指控反对卡斯特罗政权的人经常被监禁甚至遭杀害。〞

鲁比奥在声明中还说:〝独裁者死了,但是独裁并没有。有一点是清楚的,历史不会宽恕卡斯特罗。历史将牢记,给自己的人民带来痛苦和苦难的卡斯特罗是一个邪恶、凶残的独裁者。〞

卡斯特罗死亡年龄是90岁,中共前党魁江泽民和卡斯特罗同年同月生,生日差了几天,江泽民的死也是或早、或晚的事情,它所犯下的活摘器官的罪恶也会被历史牢记,这种罪恶不会因为他的肉身死亡而一笔勾销,反倒是偿还的开始。


2003年江泽民和卡斯特罗拥抱(网络图片)

北京媒体业名人洪晃的母亲章含之两次器官移植,我也曾在节目中跟大家讲过,在2001年开始到2006年活摘器官被揭示出来,期间有太多的人接受过器官移植,我认为这些接受过器官移植的人是有责任站出来的,因为你们知道这个器官是人的器官,任何人都不愿要一个七八十岁老头的器官,一定愿意要二三十岁的年轻人的器官,这是正常人的要求。作为医生,他也一定愿意找那些健康年轻的器官进行移植,为什么呢?移植的成功率高,这是非常合情合理的残酷的现实,中国人为了自己的命去杀另外的中国人,而其中操刀的人是为了挣钱,这这一期间,伴随着中共的党国的崛起,伴随着房地产的崛起,伴随着诸多的人坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌拿,有人会认为我说的过份,其实这都是事实。

我认为现在很多中国人要有一个非常明确的概念,那就是重新做人,重新恢复自己人性的一面,为自己做过的无法面对的残忍的事情,内心中要有忏悔,这种忏悔就是对自己救赎的直接表现,当大的环境和氛围就是这么邪恶的时候,这样的忏悔可能就救了自己,这就是救赎的概念。中国古话说〝 人若生一念,天地尽皆知。〞

一个坚守善念的人,他可能真的未来的位置在天堂,一个坚守利益,放纵自己利益的人,他的未来一定是在地狱,人的灵魂不会消失,将来的位置会不同。今天人在利益当中都有一个机会,拥有这样的环境和氛围,当你知道真相的时候,知道自己为了自己的生存,利用了别人,间接的杀了别人的时候,应该从内心忏悔。

现在中国大陆,很多女孩子做人工流产就像刷锅一样,杀的是自己的孩子,一点都不含糊,太轻易了,如果人真正尊重自己的灵魂,尊重自己的生命,你想想这样的事情不可怕吗?很多中国人在杀人的环境下,渡过了每一天的狂欢作乐,你觉得冤屈吗?

有一个朋友曾给我贴了一个帖子,他是这么说的,为了他的安全,我不提他的名字,他说的这事,是发生在几年以前,他在帖子中说:〝提起器官移植,真实的让人毛骨悚然,几年前,我姑姑肝癌晚期,要到上海浦东医院所肝脏移植手术,我和爸爸妈妈去看她,真是危在旦夕,我们很担心,觉得找一个匹配的肝脏太难了,可是医生却说,一周内检查好身体就可以做了。我们当时都不相信,可是,没到一周,姑姑的手术真的排到了,并且顺利进行了移植,据说那一天,这家医院做了7个移植手术,我们一家人都傻掉了。爸爸一直在问,你说,哪来的那么多健康的肝脏?〞这个问题,大家想想,这就是节目开始我跟大家讲的。

今天看石涛节目的人遍布世界各地,我从youtube上查过资料,在我帐号上看节目的,来自全球,225个国家和地区,联合国注册的独立的国家只有190多个,参加伦敦奥运会的国家是205个,看我节目的225个国家和地区,我说这些,是因为我认为看我节目的人当中一定有很多真实的例子,你们可以不透露自己是谁,但要讲出自己的故事,你知道的故事。

大家见面是缘份,你愿意看我的节目,还在坚持看我的节目,我说,你今天有责任站出来,迫害法轮功的610办公室主任李东生已经被干掉了,610办公室是江泽民成立的,他们干什么的呢,就是活摘器官了,把器官给卖了,黄洁夫是中国首席肝脏移植专家,他说中国全国每年进行1万例器官移植,我们知道人有四种血型,得有多少供体才能满足这一万例的移植,你说找一个肝脏要不要一百个人的资料呢?我虽然不是专业的,但我知道,肝脏不是拉过来一个人就可以移植的,那么一个肝脏需要1百份资料,那么一万个肝脏是否需要100万个供体资料呢?


最新报告详述了中共如何构建了摘取政治犯器官(据信主要为法轮功学员)的庞大移植产业链。该报告分析了所有已知的700多家中国器官移植中心。(Jens Almroth/Epoch Times)

我们接着说朋友的故事,〝爸爸问接受肝脏移植的姑姑知不知道肝脏哪里来的,姑姑说不知道,只听医生说,是一个32岁男人的肝脏,这位朋友说,涛哥,你说这件事有多可怕吧,我都不敢往下想了。〞

我反复的说,现在是救赎的年代,接受过器官移植的人,你可以不用说你是谁,但请讲出你移植器官的故事,许多人说爱看我的节目,因为我不惧怕共产党,他们惧怕,那么把这样的一个个故事罗列在一起的时候,我告诉你共产党就完了,你不用偷偷摸摸看我的节目了,那石涛会回北京到中央电台跟大家侃大山,谈怎么更好的生活。

石涛看法 】罪恶不会因死亡一笔勾销

本文标签:中共, 中国人, 共产党, 医生, 卡斯特罗, 古巴, 手术, 摘器官, 政权, 故事, 死亡, 江泽民, 法轮功, 活摘, 活摘器官, 爸爸, 石涛, 肝脏

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.