Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙导读】 ——传习近平将连任四届 彻底改变国貌
Sunday, November 13, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1、传习近平将连任四届 彻底改变国貌

中共十八届六中全会上确定了「习核心」,港媒披露,习近平可能将连任四届,拟用20年的时间彻底改变国貌。

2、八一飞行表演队撞机坠毁飞行员跳伞摔亡现场惨烈(视频)

日前,中共空军节刚过,八一飞行表演队就爆出重大坠机事故。该表演队两架战机在河北唐山进行飞行表演时发生相撞事故,一架飞机失事坠毁,女飞行员余旭弹射跳伞失败,目前证实已经死亡。余旭是中共空军首批歼十女飞行员之一,不久前曾在珠海航展有过飞行表演。

3、文强死前11句话 令人极度震惊!(图)


文强死前11句话 令人极度震惊!(网络图片)

中共广东省政协前主席朱明国日前被判处死缓。朱明国曾做重庆公安局前副局长文强的顶头上司五年,文强被处死之时正是朱明国在官场高升的日子。网络曾疯传文强死前令人震惊的11句话,其中谈到“他的上级”。

4、中纪委想要独立武装 王岐山对反腐已绝望


中共无官不贪,腐败案太多,全国纪检系统积压的举报材料超过500万份,「100年也处理不清」,王岐山知其艰难,并深感到绝望。(新纪元合成图)

习近平、王岐山上任以反腐「打虎」开路,然而近来「优秀书记」落马、 缓刑贪官续贪、全国纪检系统积压的举报材料「100年也处理不清」等, 传王岐山对中共腐败已经绝望,中纪委将扩权,独立武装,全面监督管理全体官员。

5、「习核心」将导致 终身制或中共解体?


就在中共六中全会召开前的10月初,海内外都在呼吁习近平延长任期。

就在中共六中全会召开前,海内外都有呼声希望习近平延长任期, 国难当头时,需要强有力的领袖来长期执政。

6、双11狂欢的背后:中国实体店陷入倒闭潮(图)

11月11日,这个最初源于校园文化的“光棍节”,如今成为号称全民“狂欢购物节”,天猫、京东等电商在这一天屡创成交纪录。但与此相对的是,百货店等传统销售渠道呈现低迷之势,已陷入倒闭潮。据来自阿里巴巴的数据显示:

2014年的11月11日,阿里巴巴天猫全天交易额571亿元;

2015年天猫“双11”交易额912.17亿元,同比增长59.7%;

2016年天猫“双11”交易额突破了千亿大关,达到1207亿。

对此,有媒体称,“双11”,不但是购物者的狂欢日,更是电商的狂欢节。

7、为朝鲜崩溃做准备?中共在边境建军事基地

中共正在朝鲜边境扩大军事存在,有消息人士表示,中方似乎在为朝鲜政权崩溃做准备。

据合众国际社(UPI)报导,朝鲜的消息来源对自由亚洲电台(Radio Free Asia,简称RFA)透露了这个消息。

8、《撑伞》被取消首映 导演:香港快变西藏 图

雨伞运动的纪录片《撑伞》下周二的香港首映被取消,但这套电影上月已在台湾的高雄电影节放映。(高雄电影节网页图片,拍摄日期不详)

继今年初获得香港金像奖最佳电影、具政治敏感话题的《十年》之后,另一部原定下周二(15日)在亚洲协会香港中心首映、有关雨伞运动(占领运动)的纪录片《撑伞》,因“政治考虑”突然被取消。
9、川普爆冷胜选 中共紧急启动B计划因应

美国总统大选正在进行时,大陆媒体突然停止直播。消息人士披露,中共当时认为希拉里会当选,但一看川普选票遥遥领先,中共紧急启动B计划,立即终止直播,暂停抹黑。

11月9日的美国总统大选点票期间,大陆微信圈消息,中共新闻出版广电总局向腾讯、搜狐、网易等网站发出禁令,叫停了它们直播美国总统大选的点票过程。

10、大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣

近日,加拿大著名人权律师大卫?麦塔斯(David Matas)及曼尼托巴大学副教授玛丽亚?钟(Maria Cheung)出席了在加拿大温尼伯大学所举办的一场题为「揭开隐蔽的面纱:在中国的器官摘取」的研讨会。麦塔斯在报告中指出,当犯罪发生时,随后的掩盖比犯罪本身更坏;掩盖也使犯罪变得更恶劣。

本文标签:中共, 习近平, 六中全会, 双11, 大选, 总统, 总统大选, 文强, 朝鲜, 朱明, 朱明国, 王岐山, 电影, 美国, 美国总统, 美国总统大选, 翻墙, 运动, 飞行员, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.