Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙导读】 ——香港〝宣誓风波〞发酵 张德江强行释法蓄意小事化大?
Saturday, November 5, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1、香港〝宣誓风波〞发酵 张德江强行释法蓄意小事化大?

近日,香港〝宣誓风波〞持续发酵,中共全国人大委员长张德江日前突然主动提出,将在人大常委会会议上讨论对香港基本法104条有关议员宣誓的条文作出解释的问题。随后,香港特区政府证实相关〝释法〞的问题已列入今次全国人民代表大会常务委员会的议程。这个消息立即成为香港舆论讨论的焦点话题。香港立法会法律界议员随即宣布,法律界可能发起黑衣游行以示反对;中国问题专家季达更直指张德江欲借释法坐实人大,其针对的重点不是香港本身,而是〝习核心〞。

2、19大军委将大换血 习近平接近终极目标


六中全会前,军方高层人事密集调整,一大批将领获晋升。专家指,习近平的最终目标是在19大将现有军委人马全部换掉。

中共18届六中全会于10月24日至27日举行, 在此之前,军方高层人事密集调整,一大批将领获晋升。

3、网文:说的是日本占领中国后,别乱想!!

假如日本人当年占领中国,后果就是:
1.日本人会用专制统治,不给中国人选择的权利。
2.霸占所有资源,再高价卖给中国人,其它出口。
3.搞愚民教育,让中国人不懂个人权利,只会感谢皇军。
4.把搜刮来的资源制造牛逼的武器。
5.想要谁家的地,直接把房子推了。
6.大和贵族们要过全世界最舒服的特供日子。

4、一路淫乱一路升迁的海军司令 军中爱滋病蔓延


中共海军前司令张定发(左)一路淫乱一路升迁。(新纪元合成图)

在前中共党魁江泽民选定海政文工团的宋祖英成其情妇之后, 1991年开始,宋和江之间的丑事就流传开来。

5、李嘉诚撤走1000亿:到底嗅到了什么?(组图)


李嘉诚为何义无反顾地要撤离大中华地区的资金?(网络图片)

在刚刚以200亿人民币卖了上海最牛的“世纪汇”之后,李嘉诚的香港中环也差不多脱手了。消息显示,长实地产此前出售的香港中环中心75%权益已临近最后拍卖,最终将以357亿港元的价格售予中资机构,差不多11月份就能过户。其实,历数李嘉诚这两年的表现,超人从中国撤资已经是不争的事实!

6、中大调查:香港生活质素跌至13年低点以言论自由为甚 图

图为香港一夜景路透社照片

根据中文大学一项有关香港的调查发现,香港整体生活质素下跌至2003年的水平,市民对言论自由、购买房屋能力、经济以及声音污染的情绪,感到恶化的情况尤其严重。

7、东方网总编:腾讯“对国家绝对是一种危害”(图)


(网络图片)

11月4日,东方网总编徐世平针对腾讯公司CEO马化腾,接连发出两封公开信,引发舆论关注。徐世平直言腾讯向来不畏人言,我行我素。并指一统天下的腾讯,对国家绝对是一种危害。

8、港媒披露“习核心”是“超前硬确立”(图)


中共十八届六中全会首度确立了“习核心”的地位。(网络图片)

中共十八届六中全会首度确立了“习核心”的地位,显示习近平的权力进一步巩固升级。近日,港媒披露了“习核心”是10月23日在六中全会预备会议上提议通过的,是超前的“硬确立”。

9、两城市共处理900多人 贿选案曾让习近平震怒

中共地方党委换届之际,曾深陷贿选风波的湖南衡阳和四川南充,近日先后召开党代会。两地市委书记都在工作报告中谈及贿选案,并「放出狠话」。据报,两城市共处理了900多名涉贿选案的人。习近平曾多次点名批两地贿选案。

10、《基本法》 就是“基本上你没有办法”(图)


梁振英声称申请人大释法被指乱港(Getty Image)

在文明世界,由合同到法律,都交由中立的机构及法院去仲裁;合同条文与法律条文的解释权,由法院以客观合理的角度去判断,而非由政府胡乱解释。

本文标签:中共, 中国人, 习核心, 习近平, 六中全会, 张德江, 日本, 李嘉, 李嘉诚, 法律, 网络, 翻墙, 腾讯, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.