Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【11.11中国速瞄】中国工厂加班 川普面具大卖?(组图)
Thursday, November 10, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


川普面具中国热卖(网络图片)

工厂加班 川普面具中国热卖?

美国共和党总统候选人川普赢得大选之余,周边商品也跟着热卖。中国青年网和深圳新闻网报导,一间位于深圳的面具工厂看准商机,加紧赶制川普面具,据称面具供不应求,但报导未提及是谁订货,有何用途。


川普当选对亚洲是福是祸?


(图片:纽时截图)

美国《纽约时报》报导,川普在竞选活动期间,指责亚洲几个国家操纵货币,同时威胁要对中国进口商品征收45%的关税。现在亚洲面临的问题是,川普将把多少这些言论付诸行动。北京中国社会科学院著名经济学家余永定认为,他在竞选期间说的都是外行话,不会是认真的,他担任总统后,他身边会有顾问给他解释什么是宏观经济政策。


欧盟周三针对中国商品倾销推出新措施


欧盟推出倾销商品新措施(图片:法广)

法国国际广播电台报导,欧盟日前针对中国推出倾销商品的新措施,指出倾销行为令欧洲的制造业工厂面临倒闭、失业率增加。同一天,上万欧洲钢铁业人士在布鲁塞尔街头示威,抗议中国钢铁产品倾销对欧盟钢铁业的冲击。


徐翔被起诉 十余家高管涉案


徐翔(网络图片)

大陆财新网报导,11月10日,上海泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人因涉嫌“操纵证券市场”系列案被提起公诉。《财新周刊》同步刊登文章,起底徐翔及其公司运作内幕,并公开他与曾庆红、江绵恒利益相关公司华润及东方航空之间的合作关系。


川普当选给好莱坞中国业务前景蒙上阴影


川普当选新任总统(网络截图)

美国《华尔街日报》报导,川普成为自里根(Reagan)以来,在好莱坞星光大道(Walk of Fame)留有星标的首位美国总统,但他在竞选过程中,并未在演艺界赢得多少朋友。好莱坞担心川普上台后,有可能引起中国商人的不满,撤出娱乐行业的交易。再加上川普过去不利中国的言论,令制作公司忧虑重重。


“双十一”登场 预估快递量10亿件


近年光棍节网络购物纪录增长惊人(网络截图)

中央社报导,中国大陆“双十一”购物节登场,中国国家邮政局测算,未来一周快递业务量将超过10亿件,刷新纪录。各家快递公司也破拳擦掌上演抢人大战。

责任编辑:苏姬

本文标签:中国速瞄, 亚洲, 公司, 好莱坞, 川普, 徐翔, 总统, 欧盟, 网络, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.