Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【11.14中国速瞄】乾隆御制火枪伦敦拍出(组图)
Sunday, November 13, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

乾隆御制火枪伦敦拍出

据陆媒报道,近日,世界著名拍卖行苏富比正式对乾隆御制火枪进行拍卖,最终以198.5万英镑(约1670万人民币)的价格拍出,比原先的估价高出了400多万人民币。买家是一位亚洲私人收藏家。



(摄影:柳笛)

法轮功学员纽约布鲁克林大游行

美东时间11月13日下午,纽约的部分法轮功学员在布鲁克林八大道举行大游行,展现法轮大法的美好,并呼吁停止迫害,声援华人退出中共,吸引众多当地华人民众驻足观看。



(网络图片)

李瑞英近照曝光

近日,央视主播李瑞英的近照曝光,照片中的李瑞英手拿大把钞票。外界盛传,李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人,曾是江泽民出访时必带的央视女主播。李瑞英有一次采访江泽民的画面在中央电视台晚间的新闻联播中播出,李好像不是在采访,更像在撒娇。



中国雾霾(图片来源:Getty Images)

中国大范围空气污染波及18省市

据《中央社》报道,11月13日,中国大陆自北向南、自东向西出现大范围空气污染,黑龙江、辽宁、内蒙古、北京、天津、河北、河南、山东、山西、安徽、江苏、湖北、福建、四川、重庆、新疆、陜西、甘肃等18个省区皆被波及,其中部分城市空气严重污染。

责任编辑:张兰

本文标签:中国速瞄, 乾隆, 伦敦, 李瑞英, 江泽民, 污染, 法轮功

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.