Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【11.18中国速瞄】背孕妻出轨林丹商业值大跌?(图)
Friday, November 18, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


加拿大军网疑似被攻击(网络图片)

加拿大军网被黑?页面突显中共官网

加拿大军事武装部队(The Canadian Armed Forces)网站17日下午发现疑似被骇客攻击。根据加拿大民营英语电视网(CTV)报导,有人当日点击加拿大军事武装部队网页,但却出现中共政府网站页面,稍后又出现访问错误代码。


摩根大通涉非法雇用中国高官子女


摩根大通非法雇用外国官员子女(图片:CNN截图)

美国有线电视新闻网(CNN)报导,美国商业银行摩根大通(JPMorgan Chase & Co)因涉嫌雇用多名中共高官和企业家子女,以获取商业利益。面对相关指控,摩根大通将以2.64亿美元和解。

美国《华尔街日报》去年报导,摩根大通在过去10年间,透过一项特定推荐计划雇用中共企业与政府高层亲友,其中包括中共现任政治局常委刘云山之子刘乐飞。


为什么中国对川普友好


川普孙女(图片:BBC截图)

英国广播公司(BBC)报导,虽然川普在美国总统竞选期间一再对中国贸易施压,但中国互联网支持他的民众却愈来愈多。这一部分原因归功于川普孙女,在今年2月穿着中国服饰背诵唐诗的影片。网友们也欢迎川普一家拜访中国。而中国对待希拉里的方式却截然不同,网友们批评她默许支持伊斯兰国的残暴,并称从她的“电邮门”事件中看出她支持IS。


黄之锋访华华盛敦吁关注香港人权


黄之锋(左)(图片:黄之锋脸书)

香港学运领袖黄之锋周三11月16日在美国首都华盛顿出席国会举办的活动,期间他呼吁美国在对港政策上,重视人权,自由,民主和法制。 姆沃兹(Tim Walz)到场支持。


中国富人资金流向豪华地产 EB-5项目前途未卜


外界批评EB-5项目是提供国外富人合法购买美国身份(网络图片)

美国《纽约时报》报导,美国政府鼓励富有外国人投资,推出EB-5项目,目前通过该项目使得美国获得数十亿美金,而这当中大多是富裕的中国人。由于该项目提供投资者获得美国永久居留权,因此被外界批评,本质是通过提供资金购买美国合法身份。

报导称,川普当选后EB-5项目可能会出现变动,因为他反对非法移民,也想减少合法移民。


背孕妻出轨毁形象 林丹商业价值“超级Down”?


林丹(网络图片)

《香港经济日报》报导,中国羽毛球界巨星林丹,曾被外界视为羽坛最具商业价值的运动员,但近日他背着怀孕妻子出轨,令他形像大损。有传事件曝光后,已经有两个洽谈中的品牌即时叫停合作,林丹未来的商业价值恐怕变“超级down”。目前,林丹已在个人微博坦承自己的行为伤害了家人,并向家人道歉。此举能否为其形象止蚀,还待观察。
【看中国2016年11月18日讯】

本文标签:中共, 中国速瞄, 出轨, 加拿大, 川普, 摩根大通, 政府, 林丹, 看中国, 网络, 美国, 香港, 黄之锋

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.