Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【11.25中国速瞄】北京禁卖活鱼?民众小心(组图)
Thursday, November 24, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


超市空荡荡(网络图片)

北京禁卖活鱼?网友热议

近日北京不少居民发现,包括家乐福、沃尔玛、物美、永辉等在内的20余家大型超市,绝大部分已经停售活鱼,只供应冷冻鱼。相关工作人员表示,段时间内超市不会再买活鱼,建议市民近期选择冷冻鱼。 “禁鱼令”一出,引发许多网友热议,一些网友质疑是水质遭到严重污染,导致活河鱼检验不合格。


中国维权人士江天勇与家属失联下落不明


律师江天勇(网络图片)

英国广播公司BBC报导,中国维权律师江天勇上周前往长沙,探访被捕入狱的维权律师谢阳家属,在返回北京途中与妻子失联。江天勇曾代理过陈光诚案、高智晟案等。今年6月,他曾对美联社表示,担心自己随时会被捕,所以从不在一个地点过夜超过数天。


e租宝案”终结 资金何时返还未提


“e租宝案”终结(网络图片)

大陆网络金融平台“e租宝”涉嫌非法吸金逾580亿元案件,已于8月14日侦查终结。近日官方公布全国公安机关已冻结涉案资金逾百亿元,董事长、董事局主席丁宁及总裁张敏等26名犯罪嫌疑人,被移送检察机关审查起诉。但外界关注,官方何时返还投资人被骗走的资金


中国砸17亿美金并购英国天巡网


大陆线上旅行社收购天巡网(网络图片)

中国大陆线上旅行社“携程旅行网”日前宣布将砸17亿美元,收购英国旅游比价平台“Skyscanner”(天巡网),交易将主要以现金支付。目前该笔交易已经得到携程和Skyscanner董事会批准。依据惯例成交条件,整笔交易预计将于2016年第4季末完成。

Skyscanner总部位于英国爱丁堡,每月有6000万固定用户,每年完成超过20亿次机票搜索需求。


华女留日遇害 室友前男友涉案


24岁女留日学生江歌(网络图片)

日本《朝日新闻》报导,来目山东的24岁女留日学生江歌,11月3日凌晨在其租住的日本东京公寓二楼走廊被杀。日本警方日前正式将一名涉案中国留学生逮捕。据悉,疑犯是江歌室友的前男友。事发数月前,他曾与江歌室友在东京板桥区的一所公寓同居。

日本司法解剖结果显示,江歌案发当日是被人刺伤颈部,因失血过多死亡。


中国版微软聊天机器人 避谈六四法轮功


中国版微软聊天机器人(图片:CNN截图)

美国有线新闻网(CNN)报导,中国版微软聊天机器人“小冰”自2014年推出后,深受大陆网友欢迎,超过4千万中国手机用户每日通过微信或微博与小冰交谈。不过,有网友发现,当有人与“她”进行谈及“六四”、“八九六四”、“维权律师”、“胡耀邦”、“赵紫阳”、“法轮功”等敏感字词时,小冰不是避谈就是装傻。


中国版微软聊天机器人(网络图片)


密苏里两户人家收养中国女孩 竟是亲姐妹


(图片:USA Today截图)

《今日美国》(USA Today)报导,在美国密苏里,有两户人家分别在2010年和2012年,收养了来自中国不同城市的女孩,他们两家人同住一学区,平时喜欢去同一教堂,两个女孩一见如故,长相和个性也极为相似。

2015年,两家人在做过DNA检查后发现,两个女孩99.99%的机率是同父异母或同母异父的半姐妹。收养女孩的两户人家感叹,这就像是神安排好了一切。

责任编辑:苏姬

本文标签:e租宝, 中国速瞄, 六四, 北京, 大陆, 天机, 女孩, 学生, 律师, 微软, 日本, 机器, 机器人, 江天勇, 法轮功, 维权律师, 网友, 网络, 美国, 聊天, 英国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.