Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【11.29中国速瞄】北京神秘会所连夜被拆(组图)
Monday, November 28, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


网络图片)

北京神秘会所连夜被拆

有知情人士近日在网上爆料,北京最顶级、神秘的私人会所“中国会”,不久前已经被“连夜拆除”。“中国会”曾是中共最有头脸的人物集散地。分析认为,“中国会”被匆匆低调拆除,不排除将牵出这个会所的圈内大佬。



(网络图片)

中国男性生育能力严重下滑

据BBC引述《金融时报》报道,纽约国际关系委员会全球健康问题专家发现,越来越多的证据显示,中国男性生育能力已经成了受到严重关切的问题。一个对3万名精子捐赠申请者长达15年的研究显示,有健康精子的捐献者不到1/5。



(图片来源:美国之音)

日本拟废止对中国“特惠关税”待遇

据《美国之音》报道,日本财务大臣的咨询机构-关税、外汇审议会日前决定,对中国等5个发展中国家不再实施特惠关税待遇,执政自民、公明两党将在12月8日审议该决定,准备纳入2017年财政年度《税制改正大纲》、2019年起执行。



(网络图片)

中国网民因网络黑产损失915亿元

据《界面新闻》报道,在近一年的时间里,中国网民因垃圾信息、诈骗信息、个人信息泄露等遭受的经济损失高达915亿元。网络黑产业已经从半公开化的纯攻击模式转化为敛财工具和商业竞争手段。

责任编辑:张兰

本文标签:中国速瞄, 关税, 北京, 国会, 网络

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.