Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【11.5中国速瞄】惊爆!大陆医院为矿难秘密藏尸(组图)
Friday, November 4, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


(网络图片)

惊爆!大陆医院为矿难秘密藏尸

据《自由亚洲电台》报道,山西省一间医院长期为外省矿企秘密处理矿难遇难者的尸体,帮助矿老板掩盖矿难真相。

据涉事医院的殓房员工称,只要收到值班医生的电话,就会接收遗体,停一天500块钱。



(网络图片)

万达买下全球最大电视直播制作商

据《美国之音》报道,万达集团周五宣布,以约10亿美元收购了全球最大的电视直播制作商、好莱坞著名的电视制作公司迪克?克拉克集团Dick Clark Productions 100%的股权。

法新社报道指,最新的这宗收购案代表万达将跨足电视制作。万达集团在声明中指出,此举是万达扩张娱乐产业版图很大的一步。

万达不断在娱乐产业扩张版图,也引发中国借此渗透美国的担忧。美国国会众议员等人上月初致信司法部,要求对万达集团收购美国娱乐业公司行为予以审核。



傅园慧早前通过网络直播截图

中国对网络直播采取新管制措施

中国网信办发布最新通知,将从12月1日开始对网络直播平台进行审查,要求直播服务提供者审查内容后才能播出。

《自由亚洲电台》引述河北资深媒体人朱欣欣评论认为:“这么多年来,我们看到中共每次整顿互联网,它的大部分借口都是整顿色情、纠正假新闻的报道。其实大家心里都明白,它最恐惧的就是对它的统治合法性形成威胁的新闻信息和相关评论。”


美国警告中国遵守芯片市场公平竞争原则

据《美国之音》消息,美国商务部长潘妮?普利茨克星期三(11月2日)在华盛顿智库战略与国际研究中心的研讨会上指出,“中国政府利用自己的资源,人为降低芯片价格,正在伤害国际竞争。普利茨克呼吁中国公平竞赛,遵守国际贸易规则,而不是通过国家的投资来扭曲国际市场。”

责任编辑:张兰

本文标签:万达集团, 中国速瞄, 大陆, 娱乐, 电视, 网络, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.