Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
三巨头合砍73分难救主 骑士负老鹰遭赛季首败
Tuesday, November 8, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育11月9日讯 骑士主场106-110不敌老鹰,骑士六连胜终结遭遇赛季首败,老鹰取得两连胜。在骑士输球后,本赛季已无不败球队。詹姆斯23分9篮板5助攻,欧文29分,乐福24分12篮板。老鹰本场在篮板方面50-39明显占优,霍华德7分17篮板3盖帽,米尔萨普21分,施罗德28分,贝兹莫尔25分。

三巨头合砍73分难救主 骑士负老鹰遭赛季首败

  詹姆斯背身单打

本场之星:老鹰双枪同创新高

老鹰能够终结骑士连胜,施罗德和贝兹莫尔发挥了重要作用。施罗德此役16投10中三分球6中3砍下28分,创NBA生涯单场得分新高。当骑士在终场前3分14秒将分差缩小到4分时,施罗德挺身而出连拿5分。最后关头,施罗德先后助攻米尔萨普和贝兹莫尔投篮取分,粉碎骑士逆转希望。贝兹莫尔本场13投8中三分球6中4拿到25分创赛季新高,终场前6.8秒右侧底角中投命中杀死比赛。双枪联手,令骑士本赛季首尝失败苦果。

比赛回顾:三巨头空砍76分 骑士不败金身告破

在本场比赛之前,将季后赛计算在内,骑士对老鹰11连胜。科沃尔由于喜得贵子本场休战,塞弗罗萨顶替科沃尔首发。比赛打响后,两队相持不下,比分紧紧咬住。詹姆斯首节投篮手感不佳3投0中未能得分,但他为乐福送出妙传,高位策应击地传球助攻乐福劈扣,长传输送炮弹助攻乐福快攻上篮,乐福在首节4投3中拿到8分。

老鹰保持东部马刺的进攻风格,霍华德提供了高质量的掩护,为队友创造投篮空间。施罗德在首节3投3中贡献8分,老鹰替补大前锋穆斯卡拉奉送补篮隔扣特里斯坦-汤普森的精彩进球,穆斯卡拉进球后摔在地板上险些受伤。两队在首节收尾阶段进攻效率下降,这一节最后1分41秒都未能得分,20-20战平结束首节比赛的争夺。骑士首节投篮命中率只有36%,老鹰是38%。

第二节比赛打响,欧文与香珀特联手取分,骑士轰出一波7-0领先5分打停老鹰。暂停结束后场上出现冲突,霍华德掩护撞倒了欧文,特里斯坦-汤普森与施罗德起争执,J.R.-史密斯冲过去与施罗德有身体冲撞,裁判吹汤普森、史密斯和施罗德技术犯规。

霍华德先是策应分球助攻贝兹莫尔投进三分,随后自己补篮加空接暴扣连进两球,小哈达威和米尔萨普先后中三分,老鹰火力全开打了骑士一个24-8,在第二节战罢时以53-42领先骑士11分,霍华德上半场抢到10个篮板。詹姆斯在上半场5投仅1中只得到2分,直到半场结束前2分34秒才首次得分,J.R.-史密斯8投1中,乐福得到10分4篮板,NBA生涯篮板总数突破6000大关。骑士在上半场投篮命中率只有34%,三分球21投4中。

下半场大幕拉开,霍华德篮下转身勾手命中,防守端送出大帽封杀詹姆斯的投篮,带领老鹰打出11-4将领先优势扩大至18分。上半场仅得2分的詹姆斯挺身而出,连续强行突破杀入禁区取分,詹姆斯在第三节独取16分,率领骑士奋起直追。弗莱和J.R.-史密斯用三分球为詹姆斯提供火力支援,骑士将老鹰18分的领先优势缩小到2分。贝兹莫尔制造犯规罚中3球,老鹰84-79守住领跑位置进入第四节。

第四节决战,米尔萨普先是打三分得手,随后命中远射,带领老鹰打出12-2攻击波领先15分。欧文连砍8分率领骑士绝地反攻,詹姆斯助攻弗莱投进三分,骑士将分差缩小到4分。霍华德抢前场篮板造成詹姆斯犯规,但“魔兽”两罚不进。乐福制造霍华德犯规,乐福两罚一中,骑士只落后3分。贝兹莫尔三分命中稳住战局,詹姆斯上篮拿分,施罗德先是抛射命中,随后投进三分,老鹰领先9分,比赛时间还剩2分23秒。

欧文三分命中,骑士做出最后的努力,施罗德远射不进,詹姆斯投进三分,骑士在终场前47.2秒再度将差距缩小到3分。米尔萨普与施罗德配合挡拆,米尔萨普接球抛射命中。乐福打成2+1,贝兹莫尔终场前6.8秒送出致命一击,他在右侧底角中投命中,老鹰领先5分。欧文三分不中,比赛时间用完,骑士在主场遭遇本赛季首败。

首发阵容

老鹰:霍华德、米尔萨普、贝兹莫尔、塞弗罗萨、施罗德

骑士:特里斯坦-汤普森、乐福、詹姆斯、J.R.-史密斯、欧文

(硬币)

 

2016-11-08 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/09/content_23475916.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.