Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上帝视角下的澳洲绝美海景!美过蓝色大海的传说
Thursday, November 24, 2016 21:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

一名悉尼的艺术家利用无人机拍出了旁人无法看到的澳洲海景,堪称“上帝的视角”。

20岁的Gabriel Scanu喜欢旅游,不管是在澳洲还去别的国家,他都会利用无人机从上空拍摄美景。当他12岁的时候,父亲带他踏进了摄像和单反的世界,他的父亲是一位电影放映技师,时常钻研各种拍摄技巧。

这对父子先是在澳洲的Snowy Mountains试着用无人机航拍,结果拍出的照片让两个人都惊呆了。Scanu说:“航拍的话不会有什么障碍物阻挠视线,这次我发现了一种新的拍摄方式。”这次之后,Scanu专门寻找这种地方,试图拍出不一样的美景。

他说:“对我来说,最重要的是从一个与众不同的角度去捕捉大自然的美,就像一只天空中的飞鸟和它眼中的世界。”

最近,Scanu在美国加利福尼亚海岸、洛杉矶和马里布海滩都拍出了不少好照片,但论及最满意的照片,他说还是在澳洲。

 
他说:“我很喜欢澳洲自然环境的多样性,那里有沙漠,有海滩,有雪还有很美丽的城市,几乎什么都有,所以我很庆幸自己出生在这么美的一个国家。”

 

2016-11-24 21:26:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_477d26a30102xkvi.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.