Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上港确定换帅埃里克森下博阿斯上 必须夺得一个冠军
Thursday, November 3, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

博阿斯必须在下赛季拿到一个冠军才能获得续约

博阿斯必须在下赛季拿到一个冠军才能获得续约

金羊网讯 记者苏荇报道:昨天上海上港与欧洲新生代教练代表、有“小穆里尼奥”之称的博阿斯签订了一份一年合同,博阿斯将顶替埃里克森成为上港主教练,不过这份合同附带一条件,下赛季博阿斯必须带领上港夺得一个冠军,才能拿到更长的合同。

据了解,双方昨天敲定了合同的相关细节,今天将官方宣布,这也意味着埃里克森下课。对于这个结果外界并不意外,本赛季中超上港虽然力压同城对手申花获得第三名,但俱乐部本是抱着冲击联赛冠军而去,在引援上也有大手笔。国内球员有武磊、于海等国字号球员,外援则有孔卡、埃尔克森和胡尔克这样的大牌球员,但最终只能夺得第三,在亚冠上更是被全北现代以5比0击溃,这样的结果令俱乐部高层很难接受。而且埃里克森在外援的使用上备受诟病,对外援过于依赖、技战术层面固执专断、球队伤情不断,最终令俱乐部对埃里克森投了不信任票。

此次签约的博阿斯是前切尔西主帅,17岁就开始担任足球教练,曾带领葡萄牙波尔图足球俱乐部捧起欧洲联盟杯冠军奖杯,成为欧洲联盟杯史上最年轻的冠军教练。其后他曾辗转于切尔西、热刺、泽尼特等球队执教。值得一提的是,上港外援胡尔克之前就曾在博阿斯帐下踢球,如今师徒得以再次合作。

几天前,曾有球迷爆料在上海陆家嘴偶遇博阿斯,显示博阿斯已经抵沪一段时间。据悉,这次为了请来博阿斯,上港方面高度保密,整个过程由上港董事长陈戌源亲自操作以及谈判。根据合同,下赛季,博阿斯必须给上港带来一个冠军(联赛、足协杯以及亚冠冠军任一),这样他才能拿到更长时间的合约。

目前博阿斯年薪几何还是一个谜,不过当年博阿斯执教切尔西的年薪为500万欧元,执教泽尼特时则达到了850万欧元。而埃里克森当年与上港签订2+1合同时,拿到的合计薪酬为税后1500万英镑。此次博阿斯来到中超,还附带了必须夺冠的条款,年薪势必超过以往,是一个相当可观的数字。

2016-11-03 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/04/content_23433759.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.