Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
不祥之兆?大选最后一刻 希拉里取消纽约烟花庆功会
Monday, November 7, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

11月7日,美国大选前夕,希拉里突然取消了原定在纽约选举胜利后烟火庆祝活动。希拉里竞选团队没有给出具体原因。被外界认为是不祥之兆。

《纽约邮报》曾经报道,希拉里计划在投票关闭三十分钟后在纽约哈德逊河上举行烟花表演,庆祝竞选胜利。烟花表演将在周二晚9:30开始,大约持续2分钟。

本周一在一场关于大选安保的市政会议上,纽约市警察局情报处处长加拉迪(Thomas Galati)表示:“希拉里团队确实取得了燃放烟火的许可,但是目前看来,我们确信这场烟火庆祝已经取消了。”

当记者问警察局情报处处长,希拉里为什么取消纽约选举胜利后烟火庆祝活动时,情报处处长回应说:“我不能告诉你原因”。

《纽约邮报》上周报道称,纽约市消防队在周五发出一封备忘录。该备忘录显示希拉里方已经雇佣了新泽西的花园之国烟花公司来操办这场烟火秀。

在纽约市的警察和消防部门内部,不少人对希拉里早早筹备胜利烟花秀的做法感到厌恶。“这么早就摆出一副自己获胜的样子,令人感觉有点傲慢专横。”

有人笑称:“如果她输了,她会不会以一半的价格把庆功会物品卖给在纽约东区的特朗普?”

学者何清涟对美国大选做了分析:“今天看了数项调查,都说希拉里赢。但有一项调查挂了个尾巴:在已投票的3400万(又说3700万)中,希拉里占比68%;但在明天的投票中,川普可能会超过56%。我计算了一下,以投票者1.2亿至1.3亿计算,真是说不好谁稳赢。民主党还有选举人团这道保险。”

外界普遍认为,共和党候选人川普势头正旺,希拉里优势似不在,鹿死谁手难以判断。希拉里取消烟花庆共会,是个不祥之兆。

来源:阿波罗网方寻报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:大选, 希拉里, 纽约, 警察, 选举, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.