Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
世界斯诺克中国锦标赛 梁文博不敌世界第二的宾汉姆
Wednesday, November 2, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

因赛前陪产而状态全无,不敌世界排名第二的宾汉姆

梁文博“有女万事足”

金羊网讯 记者苏荇、刘毅报道:继丁俊晖首轮出局后,另一名中国选手梁文博也在恒大2016世界斯诺克中国锦标赛上“一轮游”———以2比6不敌世界排名第二的宾汉姆。

梁文博手感不好事出有因:赛前一天,他在医院里陪伴妻子生下第二个孩子,几天没训练手里“没货”。

梁文博状态全无,开赛就以0比2落后,让手风颇顺的宾汉姆轻松获胜。赛后梁文博坦言手感不好,但并没有太多失意的表情,反而被问及刚出生的女儿时笑容不断。“这段时间确实没怎么训练,昨天小孩刚生,之前一直在医院陪着老婆。今天也尽力了,但手上确实没有货,打得不是很好,而宾汉姆打得很好,恭喜他!这几天我还是陪陪家人,过几天又要到英国备战,希望可以调整好。”

他直言:“前几年(生第一个孩子的时候)没啥感觉。昨天在医院一直陪着老婆,很激动很感动。希望能够好好照顾他们,多陪陪他们。把自己的事业做好一些,就是对他们最好的回报。”

梁文博此前获得第一个排名赛(英国公开赛)的冠军,世界排名上升到第11位,两件喜事令他感触良多,“之前拿到英国赛冠军对自己是一个突破,也给了我很大的信心。希望能够保持下去,总结不足,冲进世界前六或前八。”

 

2016-11-02 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/03/content_23422279.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.