Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
世界足球先生23人名单:c罗双冠大热pk梅西
Friday, November 4, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

世界足球先生23人名单:C罗双冠大热PK梅西

  c罗pk梅西?

腾讯体育11月4日讯国际足联在官方网站宣布,入围2016年世界足球先生候选的23人名单揭晓,梅西、C罗领衔,阿圭罗、贝尔、格列兹曼、苏亚雷斯等人也榜上有名。

从2016年开始,国际足联和《法国足球》两大组织终止了合作关系,因此,FIFA金球奖的评选将不再进行,转而由两大组织分开评奖,回到了世界足球先生和金球奖评选的旧格局,前者由FIFA组织投票,后者由《法国足球》组织投票。

根据国际足联前不久公布的投票规则,世界足球先生的投票结果将由三部分决定,国家队队长和主帅的投票占据50%的权重,而媒体代表投票占据25%,球迷投票则占据另外的25%。根据FIFA官网的消息,12月2日,FIFA会公布各奖项的终结三人名单,而最终的结果将在明年的1月9日公布。

在这份23人的名单中,C罗和梅西的入围毫无悬念。C罗在2016年的表现非常梦幻,他先是帮助皇家马德里获得银河战舰的第11座欧冠奖杯,随后的欧洲杯,C罗又率领葡萄牙在不被看好的情况下历史性夺冠,他本人也有3球3助表现。

梅西帮助巴萨夺得西甲和国王杯冠军,还力助阿根廷夺得美洲杯的亚军,他在2016年打入50球,进球数位居世界第一。

附世界足球先生名单:

阿圭罗、贝尔、布冯、C罗、德布劳内、格列兹曼、伊布、伊涅斯塔、坎特、克罗斯、莱万多夫斯基、马赫雷斯、梅西、莫德里奇、诺伊尔、内马尔、厄齐尔、帕耶、博格巴、拉莫斯、桑切斯、苏亚雷斯、瓦尔迪。

(烟圈)

2016-11-04 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/05/content_23446474.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.