Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
两歼10战机相撞 女机师身躯空中解体 八一飞行队禁飞(图/视频)
Monday, November 14, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

女机师余旭跳伞时撞到另一驾战机副翼,降落伞落地后已死无全尸,惨不忍睹。图为余旭(右)在珠海航展准备登机进行飞行表演。(网络图片)

日前,大陆空军八一飞行表演队发生意外,〝金孔雀〞女机师余旭跳伞时,在空中被同僚飞机铲中粉身碎骨,目前遗体还未找齐全。有消息透露,八一飞行队已被下令禁飞。

大陆军事网站透露,针对12日中共空军八一飞行表演队发生一死一伤的严重事故,事发当日中央军委就指令飞行队停止飞行,空军司令部确定为一级事故。据透露,歼10战机生产商成都飞机公司也派员参与调查原因。

军事专家黄东表示,八一飞行队不但要禁飞受查,也不排除问责八一飞行队甚至空24师的领导。

黄东又指,今次为中国空军八一飞行成立以来最严重事故。过往八一飞行队飞歼-5、歼-6年代都曾失事,70年代更在外宾到访前坠机,连残骸未及清理,飞行队便要升空表演。〝当年资讯不流通,不让外界知道。〞

此前11月12日上午,微博有消息爆出,驻扎在天津武清杨村机场的中共空军八一飞行表演队的一架飞机在飞行过程中发生严重事故,坠落到河北省玉田县陈家铺大杨铺村西南。驾驶这一架飞机的飞行员为一男一女,男飞行员跳伞成功,但身体受伤,女飞行员在事故中死亡。

随后,有媒体从八一飞行表演队隶属的空军歼击航空兵第24师师部得到的消息显示,网上流传的消息属实。

台湾东森新闻引述消息说,事故原因是当天武清上空表演时,双机滚转发生相撞,一架双座表演机型号J10坠落。

撞击发生后,位于前舱的男飞行员跳伞成功,只有轻伤,而位于后舱的女飞行员余旭弹射出来后撞到僚机副翼,跳伞失败不幸死亡。

消息并指,猛烈的撞击令余旭的身躯在空中解体,尸首已经辨不出模样,现场极为惨烈。

阿波罗网林亿报道

来源:阿波罗网林亿报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:空军, 阿波罗网, 飞机, 飞行员

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.