Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共当选国际刑警组织主席 惊传涉性贿赂
Monday, November 14, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共公安部副部长孟宏伟近日高票当选国际刑警组织新一任主席,引发争议。有消息称,中共以金钱输送甚至性贿赂获得当选。

北京时间11月10日,中共公安部副部长孟宏伟在印尼召开的第85届国际刑警组织全体大会上,高票当选新一任主席,任期四年,接替任期届满的法国籍主席Mireille。这次大会也决定,由中国主办明年的全体大会。

众所周知,中共公安系统维持社会治安只是“副业”,为共产党“维稳”才是“主业”。国际人权组织对中共派出人员作为国际刑警组织最高负责人表示担忧,因为中共不但在国内对公民任意拘捕、扣留和酷刑等,还长期惯于利用国际刑警组织追捕外逃的政治异见人士。

据博闻社11月14日披露,由于国际刑警组织interpol费用巨大,年预算超过7800万欧元,和联合国一样,国际刑警组织的支出靠190个成员国分摊,并且同样经常出现费用短缺情况。这就为日益财大气粗的中共谋得最高职位提供了机会。

北京消息称,过去多年,北京在国际刑警组织会议上,表现豪气,不但如期交纳会费,还派出说客公关各成员国,用政治献金方式,一步一步,早已买通当选主席国的关节。

但北京为了主席这个位置到底花费多少,外界无从得知。

知情人士指,北京在中国举行的一些国际刑警组织会议上,进行个人攻关,甚至不惜选派具高学历有姿色的女“警花”为会议服务,进行游说,以争取国际刑警组织成员国的好感,为中国竞争主席位铺垫。

外界观察认为,目前中共所谓透过国际刑警组织发出的红色通缉令名单上的通缉犯,绝大多数是没有靠山根基的人士。真正把巨额国家财产变成私有,带到国外去挥霍的中共权贵、太子党等无一在其内。

责任编辑:司徒恩

本文标签:中共, 公安, 共产党, 北京, 国际刑警, 性贿赂

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.