Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共迫害法轮大法信仰者的实况报道(二零一六年十一月八日)
Tuesday, November 8, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

吉林舒兰市法轮功学员谢贵臣被迫害的出现生命危险

吉林省舒兰市法轮功学员王喜武遭绑架情况补充

吉林省舒兰市教育局继续迫害法轮功学员

吉林省乾安县纪春来等法轮功学员遭迫害情况

长春市法轮功学员齐文新被构陷到法院

长春法轮功学员盛贵臻在迫害中离世

吉林省长春市法轮功学员姜义武被绑架

长春法轮功学员崔荣华遭迫害近况

四川省德阳市杨嘉镇王姓法轮功学员遭绑架经过

安徽省砀山县法轮功学员蒋静遭非法开除

山东省德州市法轮功学员刘素清被绑架

济南市法轮功学员李培兰被非法判刑

广东省潮州市法轮功学员陈冬莲被非法判刑

湖北麻城法轮功学员周敦望一家在浙江金华被绑架

武汉法轮功学员冯继武被绑架情况补充

湖南省衡阳市唐小凤、徐桂英被迫流离失所

辽宁省抚顺市法轮功学员敬霞被绑架

沈阳市和平区国保大队大队长万柏昌恶行

沈阳市辽中区12名法轮功学员赠送年历遭绑架、入室抢劫

重庆法轮功学员王治海遭威胁

大庆黑监狱721洗脑迫害法轮功学员近况

湖南省永州市法轮功学员张学英被绑架

吉林舒兰市法轮功学员谢贵臣被迫害的出现生命危险

吉林舒兰法轮功学员谢贵臣托付出狱常人说,在吉林监狱被迫害的尿毒症,严重肾衰竭已非常严重,出现生命危险,已不能吃喝,现在吉林监狱被迫害死的常人有好几个,监狱根本不给医治。


吉林省舒兰市法轮功学员王喜武遭绑架情况补充

吉林省舒兰市吉舒镇十三中学教师法轮功学员王喜武10月18日在学校被绑架,至今关押在舒兰市看守所。王喜武是一位有30多年教龄、教学经验丰富的优秀化学老师。王老师不争不斗,教学认真,爱岗爱学生,校长、教职工、学生对他都有很高的评价。因修炼法轮功、做好人而被强行绑架。呼吁各界人士营救王喜武老师。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


吉林省舒兰市教育局继续迫害法轮功学员

2016年11月7日,吉林省舒兰市教育局对该市教育部门宣布迫害决定:①法轮功学员所在学校取消今年评优,评星级学校的资格;②不允许法轮功学员参加今年的职称评定;③不允许法轮功学员上课堂教学;④上缴教师资格证;⑤每个月向安全办主任温长吉上交思想汇报。


吉林省乾安县纪春来等法轮功学员遭迫害情况

11月1日或2日上午,吉林省松原市乾安县法轮功学员纪春来、金占凤夫妇在家中被乾安县第三派出所马军等警察从家里绑架。警察早上7点30分左右来敲门,纪春来、金占凤夫妇开始没有开门,僵持到9点,警察把夫妇俩带走了。纪春来没有签字,下午就回到家中了,金占凤在一张纸上签了字,被非法拘留10天。警察说是因为起诉江泽民而被抓的。

法轮功学员黄树兰也是因为起诉江泽民被乾安第三派出所撬门闯入家中绑架的,抢走了家中电脑等物品。现关押在松原看守所。

法轮功学员贺红梅原在乾安县拘留所关押,以取保候审回到家中,每隔一段时间就让她回去签字,她不想回去签字就一直流离在外,大约10月10日左右被乾安国保大队警察以网逃的名义在长春抓捕,现关押在松原看守所,不让家人接见。


长春市法轮功学员齐文新被构陷到法院

72岁的长春市法轮功学员齐文新于2016年9月10日上午在集市上发真相小册子时被汽开区汽车厂派出所警察绑架;10月遭非法批捕。现被非法关押在长春市第二看守所,身体出现血压高症状。家属找到汽车厂检察院,对方告诉所谓“案件”已到长春市检察院,长春市检察院说已转到绿园区检察院,现已到绿园区法院。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


长春法轮功学员盛贵臻在迫害中离世

长春法轮功学员盛贵臻,1964年11月10日生。1995年有缘得法,他为人善良、淳朴。2001年2月末,因在公园挂法轮功真相条幅,被一汽东风派出所及刑警队绑架,遭非法审讯、殴打,非法判一年劳教,关押在长春市朝阳沟劳教所(关押10个月放回)。回家后,工作单位长春一汽轿车公司,无理要求写不炼法轮功保证书,因拒绝被开除公职,失去工作。在以后十几年中靠打工维持生活。2015年10月8日晚,一汽东风派出所片警,又到家里骚扰抓人,非法关押到长春市苇子沟拘留所5天。2016年5月25日清晨,又到家里非法抓捕,关押到长春市苇子沟拘留所10天。从拘留所回来后,因现工作单位施压及种种变相迫害以及近期2次被拘留带来的迫害及压力,造成身心严重受损,于2016年10月16日,在家中因心脏衰竭去世,年仅52岁。


吉林省长春市法轮功学员姜义武被绑架

2016年11月4日下午,吉林省长春市一位姜姓男法轮功学员在光复路附近讲真相时被长通路派出所警察李俊龙绑架,被劫持到拘留所非法拘留15天。

长通路派出所警察李俊龙18343092225


长春法轮功学员崔荣华遭迫害近况

长春法轮功学员崔荣华遭构陷的“案子”现进入取证阶段。

南关区检察院:
牛婉宁0431-85377011转9804


四川省德阳市杨嘉镇王姓法轮功学员遭绑架经过

11月5日,四川省德阳市杨嘉镇王姓法轮功学员在新中街上讲真相时,遭人恶告,新中派出所所长刘国强和另一警察到场,将王姓法轮功学员绑架到派出所,在路上走时连推带骂,态度十分恶劣。到派出所后强行翻包、搜身,抢走真相台历8个,18个护身符,16个三退名单,并恶狠狠的给学员一耳光,然后强行抽血,照相,不配合,刘国强就用手掐住学员的脖子,后来直接关到铁笼子里面。下午4点开始审问,王姓法轮功学员给警察讲真相,除这些,问其它的都不说了,后来就大口吐了几口血,警察都吓住了,一直叫签字,不签,一直到6点过才将人放出。

新中派出所所长刘国强13908100901


安徽省砀山县法轮功学员蒋静遭非法开除

2016年2月22日,安徽省砀山县人社局以砀山电大以法轮功学员蒋静曾被非法判刑为由,将她非法开除,致使蒋静失去生活来源。


山东省德州市法轮功学员刘素清被绑架

山东省德州市法轮功学员刘素清,在发真相资料时失踪月余,现已确认被德州警察绑架到德州市看守所。


济南市法轮功学员李培兰被非法判刑

济南市法轮功学员李培兰被济南市历城法院非法判刑两年。


广东省潮州市法轮功学员陈冬莲被非法判刑

2016年11月2日,广东省潮州市法轮功学员陈冬莲,被广东省潮州市潮安区法院非法判刑五年、罚款五千元。现陈冬莲已请律师上诉。

公诉人:苏剑龙、郭隹冕
审判长李英才、审判员陈静纯、代理审判员陈俊贤、书记员陈温温


湖北麻城法轮功学员周敦望一家在浙江金华被绑架

11月初,湖北麻城法轮功学员周敦望、杨显峰夫妇和儿子周梁一家三口驾私家车去浙江金华探亲,被当地国安警察绑架。

另外,湖北麻城法轮功学员邱炳玉、訚爱梅、张宝林、汤世星已被非法关押一年多。


武汉法轮功学员冯继武被绑架情况补充

武汉法轮功学员冯继武家属已收到武汉公安局寄达的逮捕通知,现在已将冯继武转押到汉阳区看守所(陶家岭),不许家属见面。


湖南省衡阳市唐小凤、徐桂英被迫流离失所

湖南省衡阳市雁峰区西大罗村法轮功学员唐小凤2014年12月份因在衡东县发资料讲真相时被警察绑架、非法被捕拘留20多天。唐小凤在控告江泽民的诉状中将此事写了进去。衡东公安局命令黄茶岭派出所警察绑架唐小凤。2016年10月29日上午10点左右,黄茶岭派出所两警察到唐小凤家楼下,向唐小凤的女儿、女婿出示逮捕要将唐小凤带走。唐小凤遂从后门离开;至今未回家。警察现在网上非法通缉她。

2016年10月份,湖南省衡阳市雁峰区黄茶岭小塘村社区居委会人员上门骚扰诉江的法轮功学员徐桂英,导致徐桂英被迫离开至今未归。

另外,街道居委会人员与黄茶岭派出所警察还逼迫法轮功学员匡国华、许兰英、邱青台(84岁)按手印并加以威胁。


辽宁省抚顺市法轮功学员敬霞被绑架

辽宁省抚顺市将军街法轮功学员敬霞,女,57岁,2016年10月4日下午外出后,被福民派出所警察绑架,第二天下午被劫持到南沟看守所。

福民派出所:所长陈维、办案人苏海波


沈阳市和平区国保大队大队长万柏昌恶行

在万柏昌的指使下,从2015年10月20日起,沈阳市和平区国保大队大队长万柏昌指使辖区派出所警察骚扰、绑架控告江泽民的法轮功学员,至少数十人被行政拘留或刑事拘留。数人被非法判刑2至6年。

2016年8月份,万柏昌又指使属下跨区绑架了于洪区赵秀丽、张丽娟、新民地区的苏达峰等法轮功学员。


沈阳市辽中区12名法轮功学员赠送年历遭绑架、入室抢劫

11月3日上午,辽宁省沈阳市辽中区法轮功学员安静、韩青、叶中秋等12人,大多数都是年过半百的女学员,其中包括三名年过七旬的老太太,在辽中区大黑乡和养士卜乡向民众赠送精美的新年台历。辽中国保大队长李伟带领国保、西街派出所和东街派出所的20多名警察,伙同大黑乡派出所和养士卜乡派出所警察将他们绑架并非法抄家,抢走电脑、手机等大量财物,安静儿子放在抽屉里的一万八千多元钱被偷走。法轮功学员善劝李伟不要继续作恶,李伟反而破口大骂。

当天晚上家属到公安局去看被绑架亲人,公安局不让看。11月4日,这些被绑架学员大多被送到沈阳市看守所,其中两人因体检不合格被放回。


重庆法轮功学员王治海遭威胁

11月7日,重庆铁路机务段职工法轮功学员王治海在单位上班时被其设备车间邪党书记谢军威胁要将他弄到洗脑班迫害,并说这是九龙坡610的意思。


大庆黑监狱721洗脑班迫害法轮功学员近况

自2016年10月8日开始,由黑龙江省政法委610头子顾松海亲自坐阵、大庆市610、油田有限责任公司610配合,将油田有限责任公司所属单位参与诉江的法轮功学员陆续绑架到大庆黑监狱——721洗脑班迫害,由单位出资(大概要几万元),单位书记陪同,每天一起食宿,强迫看中共编造的栽赃法轮功的各种谎言视频。从早晨6、7点钟起床,晚上12点睡觉,一天看10多盘。洗脑班还从外地调来所谓帮教人员,对法轮功学员进行“转化”迫害,如见精神洗脑不起作用,那就凶相毕露,大打出手,扬言不“转化”不让回家。目前大概已有10名左右法轮功学员被绑架到洗脑班。

黑龙江省610办公室:
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区千山路99-1号,邮编150090
值班室0451-82817802 传真0451-82817856
处长顾松海:13804536212

黑龙江省政法委:
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区奋斗路327号,邮编150008
电话:0451-3635472


湖南省永州市法轮功学员张学英被绑架

11月7日,湖南省永州市零陵区法轮功学员张学英在街上讲真相发资料时被警察绑架,现下落不明,家人很急。

本文标签:610, 中共, 书记, 信仰, 公司, 公安, 公安局, 刘国强, 吉林, 四川, 回家, 国保, 夫妇, 学校, 安徽, 山东, 工作, 广东, 广东省, 德州, 所长, 教育, 李伟, 检察院, 武汉, 江泽民, 沈阳, 法轮功, 法轮功学员, 法轮功真相, 法轮大法, 法院, 洗脑, 洗脑班, 派出所, 济南, 浙江, 浙江金华, 湖北, 湖南, 王喜, 电话, 监狱, 看守所, 真相, 绑架, 老师, 警察, 诉江, 辽宁, 迫害, 迫害法轮功, 重庆, 长春, 黑监狱, 黑龙江

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.