Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中國期望見證未來的防水,修復和修復類型的建設化學品的強勁增長:肯研究
Monday, November 14, 2016 22:59
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
防水,以及修復和恢復型建築化學品的份額預計將來增加作為修復和維護,如果新建基礎設施老化。
勞動力成本上升和客戶願意為優質產品支付溢價將有助於市場整合,並將吸引那些遠離中國市場的全球領先企業。
政府對維持經濟增長的強烈興趣將導致對建築部門的投資。 這將為中國建築化學品市場創造增長機會。
由於城市人口增加,對房地產的需求預計將增加建築化學品市場的增長率。
 
肯研究公司發布了“中國建築化工市場展望2020 – 增加基礎設施建設投資,房地產需求上升”的最新報告,對中國建築化工市場進行了全面分析。 報告重點關注中國建築化學品的整體市場規模,基於包括混凝土外加劑(PCE基,SNF基和Ligno基),防水材料,地板化合物(環氧和聚氨酯基地板),建築化學品類型的分類 和康復等。 報告還包括正在建設的重大項目清單,市場結構快照,未來展望,增長動力,趨勢和發展,問題和挑戰。 報告最後以市場預測未來和分析師的建議突出了主要的機會和注意。
 
在2015年,建築化學品市場非常分散,在該國有幾家建築化學公司的存在。 建築化學品的銷售和分銷主要來自直接項目銷售。 零售部門的銷售是通過建築商進行的。 十二五規劃下的大規模建設投資計劃是該時期建築需求的主要增長動力。 中國正在開發和升級其鐵路網絡,以改善內部貨運和乘客運輸。 項目如連接新加坡到中國南方的昆明。 北京大興國際機場等項目仍在建設中,預計將在2019年末完成,這將推動對所有類型建築化學品,包括地板的需求。 這也將導致該地區巨大的住宅和商業房地產的發展,這將進一步增加對建築化學品的需求。
 
中國建築化學品市場非常零散,這為領先企業通過兼併和收購鞏固其市場地位提供了機會。 隨著未來需求的增長下降,小型企業可能不會有很大的利潤,因為它們缺乏規模經濟。 這給了更大的公司獲得小公司的機會,並利用有經驗的人力和建立的銷售網絡來促進和擴大他們的業務。 在中國,新建築業的投資正在下降,但是過去開發的房地產和基礎設施的巨大庫存必須保持和修復。 這為維修和翻新業務以及銷售二級建築化學品,如密封劑,粘合劑,樹脂等創造了巨大的市場機會。
 
建築化學品市場的公司應該集中精力挖掘具有市場機會的小城市的潛力。 此外,研究分析師表示,國內公司在中國有強大的市場地位,但未能在中國領土之外建立自己的市場,因此與領先或新興公司在未知領域發起合作或與其他國家的國內公司合作, 肯研究
 

報告中涉及的主要內容:

中國建築化工市場介紹
2010 – 2015年中國建築化工市場規模
中國建築化工市場細分按建築類型化學品,混凝土外加劑,防水化學品,地板化合物和修復和修復,2015
中國建築化工市場近期趨勢和發展趨勢
中國建築化工市場主要競爭對手的競爭對手基準,2015
中國建築化工市場主要競爭者的競爭格局
中國建築化工市場未來展望
未來展望2016 – 2020年收入
未來展望,2020年
分析員推薦

 

報告中涵蓋的產品

混凝土外加劑

防水化學品

地板化合物

修復和康復化學品

密封劑

防護塗層

樹脂

灌漿

膠粘劑

報告中涵蓋的公司

木湖化工

北京東方宇紅

北京金凱

Sika

賈華化工

濰坊宏遠防水材料

CFL中國

 

相關報告:

菲律賓挖掘機市場預測到2020年 – 不斷增長的建築活動和房地產需求形成未來的潛力

印度尼西亞建築設備行業展望到2017年 – 液壓挖掘機和推土設備獲得牽引

到2018年全球海洋鑽機建設市場前景 – 不斷上升的能源需求和深水鑽井活動,以加強市場

 

聯繫我們:
肯研究
Ankur Gupta,市場營銷和傳播主管
Ankur@kenresearch.com
+ 91-9015378249

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.