Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
为卡斯特罗洗地 环球时报居然骂“自己的娘”
Wednesday, November 30, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

古巴独裁者卡斯特罗去世后,中国大陆网路社交平台上,出现了不少抨击卡斯特罗独裁的评论。日前,刘云山掌控的《环球时报》发文替卡斯特罗洗地,声称批评卡斯特罗的中国网民都是〝格调挺低〞的人。随即有网友晒出一张中共喉舌人民日报1966年发表一组文章炮轰卡斯特罗的截图。有网友指出,人民日报是环球时报的母报,*胡锡进主编,有这么说自己妈的吗?

古巴独裁者卡斯特罗去世后,中国大陆网路社交平台上,出现了不少抨击卡斯特罗独裁的评论。(网络图片)

环球时报11月27日刊发了一篇题为《在中国,骂卡斯特罗的都是些什么人》的社论,公开给独裁者卡斯特罗洗地,贬斥那些曾抨击过卡斯特罗的人〝格调低〞。

网络截图

11月28日,中国网友*wangfazhan在微信上发帖:〝【格调低】环球时报出了篇社论,题目叫《在中国,骂卡斯特罗的都是些什么人》,我这里有一份1966年2月22日人民日报的截图。这次我就不多评论了,笑而不语。〞

中共喉舌媒体人民日报1966年2月22日的报纸扫描截图。(网络截图)

这位网友同时上载了一份人民日报1966年2月22日报纸的截图。从图片上可看到,当时中共方面连篇累牍地发文炮轰卡斯特罗〝喊的是团结,干的是分裂〞,骂卡斯特罗〝反华〞。

*北外乔木:环球时报说,骂卡斯特罗的人,格局都很低。用现在流行的话,就是low B。结果网友翻出人民日报当年大量骂卡斯特罗的文章。人民日报是环球时报的母报,*胡锡进主编,有这么说自己妈的吗?

阿波罗网白梅报道

本文标签:中共, 人民日报, 卡斯特罗, 环球时报, 网友, 网络, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.