Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
习当局清查海外账户 更多贪官累债难逃
Sunday, November 27, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

习近平当局将清查海外账户信息 (网络图片)
习近平当局将清查海外账户信息 (网络图片)

作者:平和

来源:希望之声  (记者平和综合报导)为抓捕巨大贪官,从明年1月1日开始,北京将与104个国家互换各国居民在境外开立账户的信息,并首先处理高额账户,更多中共贪官将累债难逃。

这一做法是根据经济合作与发展组织(OECD)的“金融账户涉税信息自动交换标准”提出,在2014年2月G20财长会议上通过,以此制止跨境逃税行为。

根据媒体等公开信息统计,多年来,中共“裸官”及外逃贪官数量已经累计上百万,携款额估算在8千亿至1.5兆元人民币之间。

大陆学者竹立家表示,信息公开是消灭“裸官”及外逃贪官的一个最根本的办法。

海外中文媒体大纪元11月初的特稿《多抓江派贪官 有助中国经济发展》中提到,多抓江派贪官,肃清江派贪官,是解决中国经济困局等诸多问题的关键。

中共军事学院出版社原社长辛子陵今年5月份披露,习近平当局正在深入调查江泽民的两个儿子曾庆红的儿子,据说已经完成调查,按照以往“打虎”惯例,习、王可能会“先动这两个小的”,以此作为抓捕江泽民和曾庆红的铺垫。

曾庆红的儿子曾伟除了悉尼几亿豪宅曝光外,还被曝空手套白狼收购鲁能,获利700个亿;而江泽民的儿子江绵恒被指是“中国第一贪”。

本文标签:中共, 习当局, 儿子, 希望之声, 抓捕江泽民, 曾庆红, 江泽民, 江派, 贪官

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.