Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
习私下透露:忍辱负重拟将连任四届彻底改变中国(图)
Saturday, November 12, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 董林杉


传习近平谋连任四届彻底改变中国。(网络图片)

六中全会刚结束,习当局密集动作释放十九大政治变革信号。据港媒披露,习近平私下对亲信说:他忍辱负重将连任四届,拟用20年时间彻底改变国貌。此外,十九大临近之际,由25名成员组成的中共中央政治局将重新洗牌,通过绝对优势的习家军比例,终结“政令不出中南海”的掣肘现象。

习近平谋连任四届改变国貌

据港媒《前哨》2016年11月号披露,作者一位京城老友访港,意在实地考察《成报》“炮轰”香港四人帮事件真相。朋友圈中称他为“濒危物种”,因为这位老友是一位货真价实的“自由派习粉”,坚定秉持普世价值,同时坚决挺习近平。

这位“自由派习粉”泄露了高层政治圈子秘密,据说来自习近平的一名亲信。

习私下对这名亲信表示:“没办法,咱们只有忍辱负重。”并透露他的四个“五年计划”。

第一届,“十八大”任上,初步反贪及全力固权,因为没实权哈也干不成。

第二届“十九大”任上,继续固权,而且培植未来足以压倒任何派系,同时抽出相当精力、财力改善民生,让老百姓尝到有关实惠。

第三届,“二十大”任上,水到渠成,从制度层面根治腐败,不论政治背景、家族背景如何,无差别对待。

第四届,“二十一大”任上,持续强化、常态化全国的政治生态,把官员真正改造为“公仆”。

“自由派习粉”称他坚决支持习多干十年即两届,即2032年再退下,否则什么事也干不成,不是半途而废,就是功亏一篑。

中共十九大政治局将重新洗牌

中共“十九大”将在明年秋天举行。据香港《争鸣》杂志11月号引述一名自称“自由派习粉”的挺习人士披露习近平组建的下届25人政治局名单。

据资料显示,现任25名政治局委员有:习近平、马凯、王岐山、王沪宁、刘云山、刘延东、刘奇葆、许其亮、孙春兰、孙政才、李克强、李建国、李源潮、汪洋、张春贤、张高丽、张德江、范长龙、孟建柱、赵乐际、胡春华、俞正声、栗战书、郭金龙和韩正。

到明年11月,中共政治局委员有近半人年龄超过68岁,需退下。除习近平、李克强外,尚有11人未到退休年龄:王沪宁、刘奇葆、许其亮、孙春兰、孙政才、李源潮、汪洋、张春贤、赵乐际、胡春华和栗战书。

未到退休年龄的这13人中,习近平、李克强料将留任,而11名政治局委员中有5人可能入常,接替到龄可能退休的其他5常委,如其他都能留任,政治局将有12个空缺。

“自由派习粉”详细透露了可能进入政治局的人选:现年64岁的浙江省委书记夏宝龙是习近平浙江旧部,现在还没有被安排退休,可能“入局”。

习近平在浙江的旧部、上海市委副书记、常务副市长应勇可能接替韩正的职位而顺利“入局”。

曾喊出对习中央要“绝对忠诚”,坚决维护习中央“绝对权威”的、刚刚调任新疆书记的陈全国,虽然不是习旧部,因“两个绝对”一出,谁与争锋?

中央财经领导小组办公室主任、“权威人士”刘鹤,是习的中学校友,入政治局无悬念。

习近平上海旧部、中央办公厅常务副主任丁薛祥或将跻身政治局;习近平清华大学的室友、中组部常务副部长陈希也有“入局”希望。

还有深圳市委书记马兴瑞也大有可能。他原籍山东邓城,出生于黑龙江双鸭山。

“自由派习粉”说,12个政治局委员的位置中,现在已有应勇、夏宝龙、刘鹤、丁薛祥、陈希、马兴瑞,再加上向习近平效忠的李鸿忠和陈全国,已经占了8个,还得留几个位置给中共军方,届时,习近平的人马“阵容鼎盛,天下无敌”。

习阵营接连释放大变局信号

中共十九大将是习近平第二个任期的开始。与十八大人事安排受江泽民等掣肘不同,十九大高层人事安排将是习按自己意愿“组局”。

习打破常规,加速中央与地方官场布局,否认江泽民制定的游戏规则,为十九大高层人事进行舆论铺垫。据《多维网》报导,10月31日,中国记协安排中共十八届六中全会文件起草组成员、中办调研局副局长邓茂生公开否认“七上八下”潜规则。他表示,称“七上八下”只是民间传闻,现届常委是否退休,会按照实际情况灵活处理。外界猜疑似为习阵营常委王岐山在中共十九大留任进行舆论铺垫。

与此同时,官媒公开谈论多党民主和一人一票普选制;释放政治变革信号,为总统制造势。11月4日,中共党媒人民日报社下属人民论坛网以及中华网等媒体转载宁波中共党校机关报的文章,谈论多党民主和一人一票普选制。

文章称当前中国面临一系列重大问题,社会矛盾多发易发;全面深化改革看起来是经济和社会的改革,但其根子却在政治改革,需要进一步发展政治民主。

当天,有“智囊”之称的中国行政体制改革研究会副会长、国家行政学院教授汪玉凯在深圳公开演讲中称,改革处在一种胶着的状态,中国社会面临经济风险、社会风险、信任风险与政治风险,呼吁在政治体制层面进行实质性、突破性变革。

汪玉凯还警告,如果改革难以突破,有可能进一步加剧中国的风险。此前,汪玉凯已频频替习阵营释放政治变局信号,公开谈论政治体制变革与总统制。

来源:看中国

本文标签:中共, 中共十九大, 习近平, 习阵营, 书记, 十九大, 常委, 改革, 政治, 政治局, 政治局委员, 李克强, 民主, 汪玉, 浙江, 看中国, 自由, 风险

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.