Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
二伯退党记
Thursday, November 24, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

来源:正见网

MP3语音文件

WORD压缩文件

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As…)。

前两天美国大选,闹得全世界都沸沸扬扬的。

中国人虽然惧怕中共政治,但却喜欢看热闹。每当美国大选时,中共就会造势说是驴象之争。我从小就知道这事,但觉的那一定是乱哄哄的,因为中共就是这样宣传的。

二伯害怕跟政治沾边,尽管在个人信息登记表“政治面貌”一栏中,他会习惯性地填上“党员”二字,但从没想过这就是参与了政治。

二伯一直想看那“乱哄哄”的热闹,却没机会,因为中共的高墙死死地挡住了外面的声音。我知道二伯的心思,所以当近期美国大选之时,便邀请二伯坐在了我家电视机前,兴致勃勃地看起了新唐人电视台播放的大选直播,然后我就出门办事去了。当我回来刚一进家门,二伯就说:“快看看,你家电视坏啦。”我一看,电视好好的,哪儿坏啦?二伯说:“没声了。”我一听:可不,咋没声了?赶紧调另一个台,结果好好的。

我告诉二伯:“是共产党怕老百姓看大选,故意把声音给干扰没了。”二伯急得直搓手,我说:“二伯,别急,我有办法让您看直播。”于是我打开电脑,登录了新唐人电视台。

二伯看完大选,高兴得直说:“开眼了,开眼了,原来这就是人权哪,怪不得美国那么强大。我家也有电脑,以后我也用电脑翻墙看新唐人。”

看到二伯高兴的样子,我比二伯还高兴,因为以前二伯一直不相信中共迫害法轮功真相,也不肯放弃政治,退出中共。现在他才明白,中共将人权混淆成政治的荒谬。在电脑上,二伯看到了“退党”网站,看到了已经有二亿五千多万中国民众退出了中共的党、团、队组织,于是二伯有了胆气,叫我直接帮他退出了中共邪党组织。

原文链接:二伯退党记中国禁闻

本文标签:中共, 共产党, 大选, 政治, 新唐人, 正见网, 法轮功, 法轮功真相, 电脑, 电视, 真相, 美国, 美国大选, 退党

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.