Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
京昆高速56辆车相撞伤亡惨重 网民谴责交警(图)
Tuesday, November 22, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 朱莉


京昆高速56辆车相撞造成17人死亡、37人受伤。(网络图片)

11月21日9时许,京昆高速平阳段太原方向65KM+500M处,因受雨雪天气及道路湿滑影响,发生一起多车相撞交通事故。初步查明共涉及37辆车,造成4人当场死亡、40人受伤送医院检查治疗。

截止21日23时许,事故造成17人死亡、37人受伤、56辆机动车不同程度受损。事故原因还在调查中。

目前,现场救援基本结束,事故原因正在进一步调查中。

消息在网上发布后,引发网民热议。

北京网友“国泰民安”问道:“这些大货车是原装的还是改装车啊?拉几十吨货还跑那么快……”

浙江省宁波市网友“狐狐网友”说:“希望国家能少一些过路费,降低燃油附加税,这样司机们能赚到钱也不会这么没日没夜的开车了。”

湖南省网友“无限可能”责问:“为什么在雾雪天不封闭此高速公路?这样的天气,交通警察就不应该坐在屋里办公了,应该全部上路,做好预防措施。”

北京市网友“微博寒星168”说:“在前方有可能出现或者已经出现交通事故的情况下,有关部门有没有及时预警或者立即采取措施通知到每一辆路过此地的车辆。……现在有些单位和干部恐怕缺少这样一种态度和责任意识。导致这么多车撞在一起,绝不是不可以避免的。应该多从公路管理方面找出教训。这样才有利于将来防止类似事故重演。”

据悉,今年大陆大货车造成的交通事故频发。10月12日,北京市朝阳区王四营桥西侧道路发生车祸,造成1死1伤。现场照片显示,白色面包车倒扣在地面上,司机被死死压住,身下全是血;黑色轿车车头已完全撞毁。事故造成王某某车辆向左侧翻,王某某死亡,张某某受伤,二车及道路设施损坏。

9月24日晚,一辆大货车与一辆赤峰至海拉尔的客车相撞,造成8人死亡,其余32名乘客被送往医院检查救治,其中5人重伤。

9月22日早上8点53分,河南商丘睢县一辆幼儿园校车与货车相撞。共有13人受伤,包括双方司机和1名老师共3名成人,以及10名孩子。伤者中,有两名幼儿在医院抢救无效死亡。

来源:看中国

本文标签:交警, 交通事故, 北京, 司机, 死亡, 看中国, 网友, 网民

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.