Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
人鬼情未了:我亲历了一个美国灵媒
Monday, November 28, 2016 0:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
什么是灵媒?灵媒就是能跟死去的人沟通的人。好莱坞电影《人鬼情未了》中对灵媒通灵有所形象的展示。说实话,我原先不是太信,人死焉有意识,阴阳如何沟通?但是最近笔者接触了一个居住在加利福尼亚的人气极旺的年轻灵媒,对于我们家的几个细节说得很到位,有的当时我无法验证,和家人沟通后终于验证。
为防止灵媒网上搜索我的信息,我事先连名字都没留给他,只留了一个“D”字母。他既不知道我的姓名,也不知道性别、年龄、种族、学历、居住地。他唯一知道的就是我留下一个“D”的字母。
他在Skype音频电话中说他看到我身边有一个不在人世的老太太,应该是我妈他们家的,对我很好,名字中打头的是个“N”字母。我姥姥名字打头的字是个“乃”字,算是有个“N”字母。但是我从小和他们都来往不多,谈不上多亲,因此不能确信他能通灵。
他又问道:“你父母应该和你不是住在一个地区吧?” 我说我爸已经不在了,而且心想,他不是灵媒吗?怎么这个都看不出来啊?结果他马上就描述出我爸怎么走的,说出他的性格特征,都很到位。奇怪的是,他说今年9月份我们家举办了一个什么“庆祝”(celebration),同时还纪念了我爸,我爸在那一个空间里都看到了,表示对全家人的感谢。我赶紧微信我妈核实此事。我妈回答说7月15日和10月30日给我爸烧过纸,9月没有。我说,你再好好想想。结果我妈没多久想起来,9月15日正好是农历中秋节,全家人聚餐庆祝中秋,并为我爸烧纸扫墓,以表纪念。由此,灵媒的话果然得以证实。这还不算太惊奇。
最让人惊讶的是他说出我们家有另一个人现在和我爸在一起。他和我爸几乎是前后脚走的。他走的时候岁数不老,50左右,酗酒、抽烟,他得的不治之症就和抽烟喝酒有关。我马上就知道他说的是谁,确实有这么一回事。但是我只记得另一个人酗酒,不知道这一个是不是酗酒。于是我妈当即去他们家核实,果然证实他既酗酒也抽烟。灵媒还透露,他还参与了某种类似赌博的行为。这个我目前尚未核实。
不管灵媒是否猜测还是想像,说他俩现在一起是很有道理的,因为我爸走后,所有亲人中就是这一个第一个来我们家看他,也是随后没多久就离世的。
还有一些被灵媒说中的细节,在此笔者不再透露。我目前最、最、最不解的是这个灵媒居然猜出了我和我的小狗两个人的年龄。虽然他猜的年龄和我们的实际年龄只差一岁,那也很不容易了。
以下图片为该灵媒现场通灵,每次都座无虚席,一票难求。难道美国人都那么迷信吗?

 

2016-11-28 00:39:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_498c2d4b0102wr4k.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.