Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
令政策寻欢作乐酒醉未醒 被抓时破口大骂(图)
Monday, November 7, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


令氏兄弟均成阶下囚(网络图片)

前中办主任令计划之兄令政策9月18日被诉,港媒近期披露令政策被抓当晚是在私人会所寻欢作乐之后,并带走时酒醉未醒,还破口大骂。有关令氏家族经营的帮派组织“西山会内幕,早已曝光。

据港媒《动向》10月号报导,2014年6月19日,山西政协前副主席令政策以“公干”为名到北京出差,当晚在私人会所寻欢作乐,返回政协招待所时刚踏进大堂就被纪委人员宣布“双规”,并随后带走。据知,其酒醉未醒,当时还破口大骂:“x妈的,滚开!”

报导称,令政策在审讯中-度坚守五个“底线”,避免涉及与令计划、与山西主要领导人及周永康派系等关系。由于令政策的三名情妇被审查时的供证,令政策直到最后关口才承认曾与令计划拟定出走外国的五种形式和渠道。

据令政策交代,2013年12月初,令家兄弟在天津市委招待所会面,初步打算要离开中国,但要避免涉及政治,避免引起外交风波。2014年新年期间,他们在全聚德吃烤鸭,部署兄弟子女举家出走“北欧”的计划。

据知,令政策交代在2013年5月至2014年3月,通过合资企业套取二千七百多万元人民币的外汇,准备作为出走后的“生活费”。这笔外流资金正是令政策最早被抓及“双规”的罪状。

2014年12月22日,令政策之弟、前中共中央办公厅主任令计划被调查。2016年7月4日,令计划以受贿罪、非法获取国家秘密罪、滥用职权罪被判处无期徒刑。

令政策于2014年6月19日被调查。今年9月18日,令政策涉嫌“受贿案”被提起公诉。10月18日案件审理,检方指控,令政策在山西省任职期间,为洪洞华清煤焦化学有限公司、杜善学等单位和个人在项目审批、获取用地、企业经营、职务晋升、岗位调整等事项上提供帮助,直接或通过其子令狐帅非法收受上述单位和人员给予的财物,共计折合人民币1607.2374万元。令政策当庭认罪。法庭宣布择期宣判。

据已曝光的以令计划执首的山西“西山会”内幕,包括令政策、陈川平、刘铁男等山西籍高官,他们以不低于三个月一次的聚会频率保持联络。“西山会”的触角直接伸向山西官场,布置了一条条从省级到市县的权力链条,结成了一张精心编织的网络。

责任编辑:司徒恩

本文标签:令政策, 令计划, 山西, 西山会

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.