Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
佟大为拒再和马伊琍拍激情戏,他与文章还有这层关系
Sunday, November 27, 2016 17:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

“佟大食堂”堂主佟大为最近亲自下厨宴请了张杰夫妇和陈乔恩,而有关吃饭的网综邀约他也来者不拒,继小S的《姐姐好饿》之后,他又上了马东的《饭局的诱惑》,这两档网综有一个共同点,就是他们的主人都很麻辣,一个是身材和动作辣,另一个是嘴辣,马东老师顾左右而言他的素养想必那档辩论节目里大家都领教过了,他当然不会轻易放过娱乐圈好男人佟大为,他把佟大为合作过的女星报菜名一样报了一遍,抛出了“最想和谁拍激情戏”的问题,这一香辣的调料抛进了佟大厨的锅里,佟大厨接招拆招,又洒了一把麻辣的调料进去,佟大为把马伊琍放在了第一位,理由是最不可能与马伊琍拍激情戏。相比其他明星回答提问闪躲的态势,佟大为的巧妙回答值得他们学学。

那么为什么佟大为表示最不可能与马伊琍再拍激情戏,这就又要从那部红遍街头巷尾的《奋斗》说起。赵宝刚导演要拍《奋斗》的时候,佟大为早已是凭借《玉观音》的表现而成了炙手可热的当红小生,赵宝刚导演一直想和佟大为合作一部戏,那年上半年佟大为准备个人唱片没接戏,赵宝刚导演找他,两人的心愿达成。戏里的角色由谁来出演,赵宝刚导演借鉴了佟大为的看法,文章就是佟大为介绍给赵宝刚的,之前佟大为和文章一起演过叶京导演的《与青春有关的日子》,戏里戏外他们都是兄弟,所以有机会佟大为一定鼎立推荐这个小五岁的弟弟。
文章的老婆马伊琍也是佟大为推荐给赵宝刚的,开机之前两周夏琳由谁来演仍然没有确定,找了好长时间演员没有特别合适的,有一天佟大为和文章在KTV唱歌,突然接到了马伊琍的电话,之前佟大为和马伊琍没什么交集,不过马伊琳与佟大为的电话里就说了两人是上戏的校友,她是佟大为的师姐,佟大为也服帖的叫了声师姐,接着马伊琍就问文章是不是和他在一起,然后她就来接文章了。可见马伊琍和文章不是因戏生情,而是《奋斗》之前早已暗生情愫。

佟大为就向赵宝刚推荐了马伊琍能演,于是他们聊了聊就确定了由马伊琍出演夏琳。但是赵宝刚导演的剧组有一条铁律,就是一部戏里不能有情侣,可能是防止演员谈恋爱而分心。看来佟大为不仅是瞒着赵宝刚导演,更是促成了马伊琍文章一个剧组朝夕相处,只不过戏里马伊琍演的是佟大为的伴侣,不过也不能太明目张胆,这更像是佟大为给他们打的掩护。

文章在片场里往往会发小脾气,这全是佟大为劝着拦着他,否则就会被赵宝刚导演给看出来。佟大为和关悦在北京举办婚礼时,文章特意向剧组请假从横店赶到了婚礼现场,文章写了一篇文章,祝福词里镶嵌进了佟大为和关悦的名字,“大大世界,小小作为。关心他人,愉悦大家。永不言弃,团结奋进。同甘共苦,开心幸福!”可见文章是花了一番工夫写这用心的祝福,传闻里往往会有某明星与某明星不合,某某某介入谁的婚姻,这大多只是吃瓜群众们发挥想象力根据他们演过的影视剧的再次加工,演员不像有的办公室里会拍桌子,他们看不惯谁最多就是将来回避同一个场合出现,毕竟抬头不见低头见,谁也说不准下一部戏里会搭戏,相反交情好的演员之前就像佟大为举荐文章和马伊琍这样会相帮衬,这个行业除了演技讲的就是人脉,越来越多的演员演了一部戏缘分也就那么不期而至。

 

2016-11-27 17:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102woph.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.